А вы кбжу считаете? Мне вот если стоит вес нужно день голодный устроить
У вас неделю болит в области сердца и вы ни разу не сьездили к врачу? Хотя бы экг сделать? Болезни Сердца и осложнения опасны своим непредсказуемым течением зачастую. Поэтому при возникновении дискомфорта и болей нужно всегда обращаться к врачу. Да и это может быть бональный остеохондроз, невралгия тоже неприятно, лечить нужно. А вы просто скакать туда сюда без врача собрались и там и там везде семаглутид. У меня при повышении дозы на велгии разве что опять жкт шалило, но я знаю свои " подводные камни" и справляюсь с ними с врачем.
Я в первую неделю скинула 4 кг а потом по 1-1, 5 в неделю уже минус 8 почти
А вот зря, посчитайте пару дней хотя бы и увидите что едите больше нормы и дефицита нет
Девочки все доброе время суток. Подскажите пожалуйста, пыталась через поисковик найти но видимо не соображаю как правильно сформулировать поиск. Вколола первый раз велигию, до этого колола квинсенту. Так как докалывла нужно было всего 0.25 (1.7 ручка) бот выдал 10 щелчков. Отсчитала ввела иглу, нажала на кнопку и офигела как она молниеносно вернулась на ноль. Так и должно быть?🙈😂просто квинсентк прям чувствовались щелчки когда на кнопку нажимал при вводе а тут только нажала и сразу ноль.
Дорогие админы, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что делать. Колю семаглутид с апреля 2024 года. Сейчас Велгия на дозе 1,7. Вес стоит месяца два, даже 1,5 кг вернулись, при соблюдении КБЖУ. Есть ли смысл повышать дозировку до 2,4 мг? Может уже у меня привыкание организма? Не хочется тратиться на лекарство, которое не работает. Спасибо заранее за ответ.
Дорогие админы, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что делать. Колю семаглутид с апреля 2024 года. Сейчас Велгия на дозе 1,7. Вес стоит месяца два, даже 1,5 кг вернулись, при соблюдении КБЖУ. Есть ли смысл повышать дозировку до 2,4 мг? Может уже у меня привыкание организма? Не хочется тратиться на лекарство, которое не работает. Спасибо заранее за ответ.
Есть ли те, кто держит калорийность в пределах нормы - (оя норма 1400, у меня +- 1300-1420 получается в день), и не худеет при ээтом?
Есть ли те, кто держит калорийность в пределах нормы - (оя норма 1400, у меня +- 1300-1420 получается в день), и не худеет при ээтом?
Норма очень зависит от роста, веса, активности и цели. При маленьком росте и небольшом избыточном весе норма для похудения может составлять и 1000 ккал
Возможно, нужно снизить калорийность еще на 50-100 ккал и посмотреть, какой будет результат. Возможно, вы ошибаетесь где- то в подсчетах. Какой у вас сейчас вес?
172/88, фэтсикрет давал норму в 2000 калорий, я очень охреневала. а вррач рекомендовала 1400 и при велгии мне очень даже норм на ней жить. Возможно, тут обратная сторона - несколько дней почти не ела и по опыту там калорийность была в размере 900-1000.
Девушка написала "моя норма 1400", при чем тут ваши 2000?)