Всем привет 👋 Я в замешательстве... Вчера поставила пятый укол 1 мг. До этого 4 укола по 0.5 мг. ( начала сразу с 0.5) Так вот... Ничего не чувствую, кроме лёгкой тошноты... Не похудела, аппетит не пропал, отвращения к сладкому нет. Немного к алкоголю есть. Есть ещё такие?
Всем привет 👋 Я в замешательстве... Вчера поставила пятый укол 1 мг. До этого 4 укола по 0.5 мг. ( начала сразу с 0.5) Так вот... Ничего не чувствую, кроме лёгкой тошноты... Не похудела, аппетит не пропал, отвращения к сладкому нет. Немного к алкоголю есть. Есть ещё такие?
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли быть расстройство живота от Велгии?
Подскажите пожалуйста, как спасаться от пониженного АД, сегодня хожу еле живая(( голова кружится и давление в ушах. 90/74
Никак, что только не пробовала, помогает только банальный цитрамон, гуарана жидкая и спортивные энергетики, после них хотя бы двигаться можно
А зачем на мелкие с Квин, не совсем поняла? Тоже самое ведь
Девочки,добрый день!у меня вопрос 🤷♀️уколола 1,7 мг 5 укол и всю неделю очень болит сердце и аритмия , ничего больше не принимаю , поэтому связываю только с велгией этот факт ! В начале февраля делала полное обследование сердечно - сосудистой системы , все обследования в норме были ! Сегодня нужно ставить 6 укол и страшно что то ... Это побочка ? Отменять или дозировку уменьшить опять на семавик уйти на 1? У кого то было такое ?
Доброе утро. Во вторник был первый укол 0,25 вечером есть хочется не сильно, раньше не могла справиться с вечерним зажором, Но утром хочется сильно есть. Это нормально??
Девочки,добрый день!у меня вопрос 🤷♀️уколола 1,7 мг 5 укол и всю неделю очень болит сердце и аритмия , ничего больше не принимаю , поэтому связываю только с велгией этот факт ! В начале февраля делала полное обследование сердечно - сосудистой системы , все обследования в норме были ! Сегодня нужно ставить 6 укол и страшно что то ... Это побочка ? Отменять или дозировку уменьшить опять на семавик уйти на 1? У кого то было такое ?
Здравствуйте, сегодня был 4 укол 0,25. В шприце осталось вещество, остатки. Его можно через неделю доколоть или нет?
Девочки ,вопрос . Я тупанула и купила на 1 мл . Я как поняла там выстраивается только на 1. Что сделать что б 0.25 было
И так радуюсь тем людям, которые с 0.25 по 7 кило скидывают .