Коллаген хорошо помогает и мне помогает большое количество воды:) и дополнительно увлажняющие крема)
Всем привет Заказала на аптека ру велгию хочу попробовать, до б и родов похудела на метформине Кто выкупал, дали без рецепта? Кто колол расскажите на сколько похудели за какое время?
Девочки, скажите пожалуйста как спастись от слабости ... Вот прям сил нет , я понимаю , что это побочка , думала, что пройдет но нифига 🤷 надо может что-то выпить
Привет! Сегодня 4й укол 0,25мг. Результат за месяц -2,8кг. Пусть не так уж и много, но мне нормально, не знаю, надо ли быстрее) И пока не знаю, повышать ли дозировку или посидеть на этой. Читала, тут по-разному делают.
Если сегодня 4й укол,то это три недели. Не месяц ещё.Хороший результат у вас.👍
Добрый день . А можно ли уколоть на 6 день ? Надо улететь на три дня . Только ручная кладь . Могут не пропустить
Девочки, скажите пожалуйста как спастись от слабости ... Вот прям сил нет , я понимаю , что это побочка , думала, что пройдет но нифига 🤷 надо может что-то выпить
Добрый день! Я новенькая, колю велгию полтора месяца, завтра будет третья доза по 0,5. Начальный вес 103, инсулинорезистентность, сейчас вес 100,5, вода вышла по большей части, стала очень сохнуть кожа, прям очень. Воду пью мало, но очень много чая, наверное надо пить чистую воду). Аппетит поубавился, но стало тянуть на всякую вредность, типа чипсов и булочек, надеялась на другой эффект. Хуже стала переносить алкоголь, но отвращения от него нет). Надеюсь, с возрастанием дозы эффект будет лучше). Что делать с сухой кожей? Пить много воды? Может витамины? Коллаген?
Добрый вечер) завтра второй укол 0.25. Минус 1.8кг. Понимаю что это вода, но я очень довольна что двинула вес👍 Сегодня была резь в животе( это побочка? Чем спасаетесь от боли?
Попробую попить, спасибо. Крема конечно мажу, но так сохнет,что аж болит кожа
Попробую попить, спасибо. Крема конечно мажу, но так сохнет,что аж болит кожа
Коллаген пить не особо помогает, особенно, те формы, что сейчас у нас доступны. Я раз в месяц делаю себе желатиновые пастилки на сахзаме, идеальный вариант доступного коллагена
Добрый день . А можно ли уколоть на 6 день ? Надо улететь на три дня . Только ручная кладь . Могут не пропустить
Коллаген пить не особо помогает, особенно, те формы, что сейчас у нас доступны. Я раз в месяц делаю себе желатиновые пастилки на сахзаме, идеальный вариант доступного коллагена
Всем привет Заказала на аптека ру велгию хочу попробовать, до б и родов похудела на метформине Кто выкупал, дали без рецепта? Кто колол расскажите на сколько похудели за какое время?
Подскажите пожалуйста, как спасаться от пониженного АД, сегодня хожу еле живая(( голова кружится и давление в ушах. 90/74
а желатиновые пластинки на маркетах пробовали? фигня?
не знаю, честно говоря. Мне проще (быстрее/дешевле/вкуснее) сделать в домашних условиях, я точно знаю, что туда кладу.
Крепкий сладкий чай,бутоны гвоздики можно пожевать