Доброе утро, я уже дрстачно сбросила лишн й вес, хотелось бы просто пока поддерживать
Доброе утро, я уже дрстачно сбросила лишн й вес, хотелось бы просто пока поддерживать
Какой период нужно продолжать колоть, чтобы вес не поднимался. Питание я контролирую, но страх повышения веса остаётся🙈
а в целом как состояние? мб стресс на работе/на личном. я тут работу меняла тоже не оч спала, но на велгии вес уходил стабильно
Добрый день, подскажите, вторая неделя, должна быть доза 0.25, на шприц-ручке могу выбрать только 0,5. Можно ли как-то поменять на 0.25?
У меня шприц на 1,5 мл, значит он рассчитан на 3 дозы по 0,5, верно?
У меня шприц на 1,5 мл, значит он рассчитан на 3 дозы по 0,5, верно?
https://t.me/semaglu/471755/590842 вот все упаковки
Я худела с 65 кг, сейчас 59 и меня вполне устраивает, но боюсь, что как брошу, вернётся аппетит и тяга к сладкому.
Доброе утро! Колола энлигрию. В шприце были указатели дозировки 0,25, 0.5 и т.д В шприце велгия также есть числовые значения и нужно крутить до появления числа?)(купила шприц дозировка 0,25).
Какой период нужно продолжать колоть, чтобы вес не поднимался. Питание я контролирую, но страх повышения веса остаётся🙈
Ну и без велгии можно питаться так, чтобы вес не поднимался. Вопрос в том, насколько хорошо вы себя контролировать будете. Знаю, что многие выходят из семаглутида плавно, поддерживают эффект на 0,25 и тд Читала ещё, что для формирования устойчивых привычек нужен минимум год