Доброе утро!А субботу уколола первый укол Велгия,т ничего,ем ,аппетит,только мёрзну.К кого нибудь так было?Сейчас утро третьего дня,пью кофе,но и позавтракать хочу😒А и ещё отекла прилично😳Мне 58 вес 82,рост 160
Всем добрый вечер! Я сейчас на 1.7 дозе .как долго на ней можно сидеть ?.пока помогает ? Как долго вроде можно на препарате ? Я с мая на уколах. Переживаю чтоб не навредить ..и правда ли что вес возвращается у 90 % похудевших , после того как прекращают колоться ? 😢
Девочки, а если нет диабета, можно ли с ним худеть?
Добрый день! возможно задам глупый вопрос. не судите строго. Прочитала про подсчеты и еще больше запуталась. Велгия. дозировка 0,25. в инструкции написано что на ручке надо поставить 0,25. и колоть. что я не так поняла? что надо высчитать?
Всем добрый вечер! Я сейчас на 1.7 дозе .как долго на ней можно сидеть ?.пока помогает ? Как долго вроде можно на препарате ? Я с мая на уколах. Переживаю чтоб не навредить ..и правда ли что вес возвращается у 90 % похудевших , после того как прекращают колоться ? 😢
Добрый день! возможно задам глупый вопрос. не судите строго. Прочитала про подсчеты и еще больше запуталась. Велгия. дозировка 0,25. в инструкции написано что на ручке надо поставить 0,25. и колоть. что я не так поняла? что надо высчитать?
Здравствуйте Отпустила сразу кнопку после введения, и только потом ждала 10 секунд Визуально вроде уменьшилась доза, жжение как обычно было Как думаете, ввела дозу или нет?
Всем здравствуйте! Только я сегодня собиралось написать, что после второго укола Вельгия (повышение дозировки 0’5) стала много кушать, и вот ела сегодня весь день… а к ночи начало полоскать 🤮 и продолжает нарастать тошнота. Не знаю связано ли, мб просто отправилась… Вопрос: церукал есть но с истекшим сг, полисорба нет, регидрон есть, что выпить, что бы тошнота отпустила? Подскажите пожалуйста 🙏
Здравствуйте Отпустила сразу кнопку после введения, и только потом ждала 10 секунд Визуально вроде уменьшилась доза, жжение как обычно было Как думаете, ввела дозу или нет?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли уменьшить дозировку. Колола 1,0, хочу снизить до 0.5
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли уменьшить дозировку. Колола 1,0, хочу снизить до 0.5
Так вроде это норма, что завтракать хочется)) От велгии аппетит вообще не пропадает, голод чувствовать норма и хотеть есть тоже)) Ешьте на здоровье, считайте калории и худейте))
Девочки подскажите, пожалуйста на Велгие изжога была ли у кого?
Девочки подскажите, пожалуйста на Велгие изжога была ли у кого?
У меня не случилось. Хотя на квинсенте первое время была. И вообще ощущения другие на велгии.