А Семавик и Квинсента на 3мл/1.34 на 9 недель, если поднимать по инструкции и дозы все отмечены
Ну этого я не знала , я вот недавно вообще узнала о этих препаратах))
Ой, сколько ещё интересного узнаете, вы только в начале пути😁прям радуюсь за всех, кто только начинает ❤️
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие отметки на ручке у Велгии 2,4 мг? Кто пользуется?
я понимаю они притупляют чувство голода,но к меня теперь вечно проблемы с туалетом по два дня не могу сходить,а раньше как часы...видимо еды мало в организме а раньше жрала в прямом смысле целыми дн,ми перекусы.
Всем доброго времени суток! Я впервые в жизни решилась на уколы такого характера. Колю ВЕЛГИЯ. Пришла к эндокринологу и сказала- помогите!)) Сдала анализы и доктор прописала этот препарат. Выписала РЕЦЕПТ! Я заказала на аптека.ру за 3116₽. Это на месяц 4 укола по 0,25. В упаковке ручка шприц и 5 иго лок. В ручке дозировка именно 0,25 - больше не уколишь. Кручу шприц до отметки, вставляю в живот, нажимаю на серую кнопку, шприц прокручивает лекарство со щелчками и опять показывает 0. Держу ещё 15 секунд и вытаскиваю. Шприц на 4 укола раз в неделю. Вчера сделала второй укол. Ощущения странные) бурление в животе, ком в горле(сначала испугалась что это отек квинки), но этот ком как-будто дает чувство что еда стоит в горле- насыщенность. Стул правда жидкий и сбился. Мне кажется я стала спокойнее, тревога ушла как-будто. Честно- очень боялась, долго изучала тему. Но доктор успокоила. Пока полёт нормальный. Худею с 86кг. 44 года. За неделю ушёл 1 кг. Не ограничиваю себя, продукты всё те же, и сладкое и мучное. Но надеюсь в процессе уменьшить потребление этого всего. И спокойно относится к еде и не мести всё что не прибито не дожидаясь голода. Делитесь у кого как на Велгии, пожалуйста и я буду писать об изменениях. Всем удачи нам, девочки!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие отметки на ручке у Велгии 2,4 мг? Кто пользуется?
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой: было высокое давление назначили препарат от давления+ колю велгию вчера последний укол 0.25+ считаю КК не более 1200,по итогу давление падает до 115 сил нет вообще, отвес есть, как вы боретесь с отсутствием сил если у вас такое есть?
Велгия ни при чем, должно быть, препарат от давления действует. Для вас 115 низкое? У меня 95/70 нормальное) 115 уже высоковато, на велгии ни разу не падало сильнее, а до уколов было и 85 на 55
Спасибо,да у меня вообще было 160/118, с препаратом вот упало до 120/100 иногда 115/100, никак второе давление в норму не придёт😢
Велгия ни при чем, должно быть, препарат от давления действует. Для вас 115 низкое? У меня 95/70 нормальное) 115 уже высоковато, на велгии ни разу не падало сильнее, а до уколов было и 85 на 55
Здравствуйте скажите пожалуйста в чем разница между Семавик и Вельгия?
Их вроде как опасно только с препаратами для разжижения крови. Все остальное совместимо
Здравствуйте, такой вопрос, я проколола месяц 0,25 после 1 укола был классный эффект сытости и тд 3 дня и все, больше не было. Сейчас 2 укола по 0,5 и вообще ничего, даже больше кушать хочется, прям чувствую как урчание через пару часов. Мне кажется, я даже прибавила кг точно. Я вот думаю попробовать единицу и решить помогает ли велгия или попробовать квинсенту или семавик. Я прям парюсь
Мой страх описали… чувствую сейчас, что аппетит иногда возвращается… 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Он трэш какой активный, мне кажется иногда аж сильнее чем бвл без велгии, поэтому я прям парюсь
Держись ✊🏼✊🏼✊🏼 Но если перейдете на другие, то напишите результат 🙏🏼
Здравствуйте, такой вопрос, я проколола месяц 0,25 после 1 укола был классный эффект сытости и тд 3 дня и все, больше не было. Сейчас 2 укола по 0,5 и вообще ничего, даже больше кушать хочется, прям чувствую как урчание через пару часов. Мне кажется, я даже прибавила кг точно. Я вот думаю попробовать единицу и решить помогает ли велгия или попробовать квинсенту или семавик. Я прям парюсь
У меня сейчас 4 неделя по 0.25, эффект чувствовала на первой неделе, а дальше на морально волевых больше Тоже думаю, это я обжора беспросветная или препарат неподходит
У меня сейчас 4 неделя по 0.25, эффект чувствовала на первой неделе, а дальше на морально волевых больше Тоже думаю, это я обжора беспросветная или препарат неподходит
У меня был первый укол в четверг и показалось, что сразу же аппетит пропал… а сейчас чувствуется голод, но пока могу держаться 😅✊🏼 Хочу войти в режим интервального голодания + стараюсь есть полезно и сбалансировано… Но пока постоянно прислушиваюсь к себе. Даже хуже, иногда начинаю в голове перебирать продукты и смотрю свою реакцию. Моя тревожность только мешает и провоцирует 😂 Надо меньше думать о еде.