Всем доброго времени суток! Я впервые в жизни решилась на уколы такого характера. Колю ВЕЛГИЯ. Пришла к эндокринологу и сказала- помогите!)) Сдала анализы и доктор прописала этот препарат. Выписала РЕЦЕПТ! Я заказала на аптека.ру за 3116₽. Это на месяц 4 укола по 0,25. В упаковке ручка шприц и 5 иго лок. В ручке дозировка именно 0,25 - больше не уколишь. Кручу шприц до отметки, вставляю в живот, нажимаю на серую кнопку, шприц прокручивает лекарство со щелчками и опять показывает 0. Держу ещё 15 секунд и вытаскиваю. Шприц на 4 укола раз в неделю. Вчера сделала второй укол. Ощущения странные) бурление в животе, ком в горле(сначала испугалась что это отек квинки), но этот ком как-будто дает чувство что еда стоит в горле- насыщенность. Стул правда жидкий и сбился. Мне кажется я стала спокойнее, тревога ушла как-будто. Честно- очень боялась, долго изучала тему. Но доктор успокоила. Пока полёт нормальный. Худею с 86кг. 44 года. За неделю ушёл 1 кг. Не ограничиваю себя, продукты всё те же, и сладкое и мучное. Но надеюсь в процессе уменьшить потребление этого всего. И спокойно относится к еде и не мести всё что не прибито не дожидаясь голода. Делитесь у кого как на Велгии, пожалуйста и я буду писать об изменениях. Всем удачи нам, девочки!!!
Хороший результат за неделю)) Удачи))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram