Аналогично,первую неделю чувствовала какие-то изменения в организме , далее нет.В воскресенье будет 4й укол 0,25.
У меня был первый укол в четверг и показалось, что сразу же аппетит пропал… а сейчас чувствуется голод, но пока могу держаться 😅✊🏼 Хочу войти в режим интервального голодания + стараюсь есть полезно и сбалансировано… Но пока постоянно прислушиваюсь к себе. Даже хуже, иногда начинаю в голове перебирать продукты и смотрю свою реакцию. Моя тревожность только мешает и провоцирует 😂 Надо меньше думать о еде.
Здравствуйте, кто нибудь колит 0,125? Первая неделя на 0,25 у меня совершенно отбило аппетит , не могу совсем есть. Ползаю от слабости потому, что не могу поесть. Вот думаю можно ли сократить вторую дозу пополам? СД нет, я рпп-шница, обжора, инсулинорезистениность есть, лишний вес 10 кг, талия 95
У велгии одна ручка - одна дозировка)) То есть на 2,4 докручиваете до этой цифры и все)) Если надо меньше колоть, то считать щелчки)
У Велгии 5 разных ручек. В каждой ручке своя дозировка.
Всем привет,девочки кто нибудь ставил укол раньше чем через 7 дней.У меня 3 дня не было аппетита а на 4 и 5 день ,как у Сабаки.Я вот думаю а не уколоть ли раньше?
Всем привет,девочки кто нибудь ставил укол раньше чем через 7 дней.У меня 3 дня не было аппетита а на 4 и 5 день ,как у Сабаки.Я вот думаю а не уколоть ли раньше?
Здравствуйте, вес 85кг, в воскресенье был второй укол Велгии 0.25, ощущений с начала уколов никаких, аппетит на месте, тянет и на сладкое, и на мучное, голод не уменьшился ни на чуть. Побочек тоже нет. Начала уже переживать, многие пишут, что аппетит ушел сразу с 1 укола. Неужели меня не берет? Подскажите пожалуйста, было у кого такое, что при первых уколах также никаких изменений в отношении голода, а потом все наладилось?
А мне как раз выписали кроверазжижающие. На семаглудите с сентября прошлого года
Я пью кроверазжижающие давно (небольшой тромб в сердце), на семаглутиде с конца сентября, полет нормальный (побочки как у всех, иногда)
Всем привет! Теперь я с вами, 93кг старт, хочу обратно в 63🤭 Вроде все прочитала. Один вопрос, два года хожу в зал, а побочка слабость, сонливость. Кто совмещает с залом, силовыми? Заранее, спасибо Если туплю - извиняюсь)
Здравствуйте, вес 85кг, в воскресенье был второй укол Велгии 0.25, ощущений с начала уколов никаких, аппетит на месте, тянет и на сладкое, и на мучное, голод не уменьшился ни на чуть. Побочек тоже нет. Начала уже переживать, многие пишут, что аппетит ушел сразу с 1 укола. Неужели меня не берет? Подскажите пожалуйста, было у кого такое, что при первых уколах также никаких изменений в отношении голода, а потом все наладилось?
Всем доброго времени суток! Я впервые в жизни решилась на уколы такого характера. Колю ВЕЛГИЯ. Пришла к эндокринологу и сказала- помогите!)) Сдала анализы и доктор прописала этот препарат. Выписала РЕЦЕПТ! Я заказала на аптека.ру за 3116₽. Это на месяц 4 укола по 0,25. В упаковке ручка шприц и 5 иго лок. В ручке дозировка именно 0,25 - больше не уколишь. Кручу шприц до отметки, вставляю в живот, нажимаю на серую кнопку, шприц прокручивает лекарство со щелчками и опять показывает 0. Держу ещё 15 секунд и вытаскиваю. Шприц на 4 укола раз в неделю. Вчера сделала второй укол. Ощущения странные) бурление в животе, ком в горле(сначала испугалась что это отек квинки), но этот ком как-будто дает чувство что еда стоит в горле- насыщенность. Стул правда жидкий и сбился. Мне кажется я стала спокойнее, тревога ушла как-будто. Честно- очень боялась, долго изучала тему. Но доктор успокоила. Пока полёт нормальный. Худею с 86кг. 44 года. За неделю ушёл 1 кг. Не ограничиваю себя, продукты всё те же, и сладкое и мучное. Но надеюсь в процессе уменьшить потребление этого всего. И спокойно относится к еде и не мести всё что не прибито не дожидаясь голода. Делитесь у кого как на Велгии, пожалуйста и я буду писать об изменениях. Всем удачи нам, девочки!!!
Я колола 2 месяца 0,25 и 0,5. Перешла на 1 мг. Отвес 0 кг 😊