Здравствуйте скажите пожалуйста в чем разница между Семавик и Вельгия?
Всем привет! Мне эндокринолог по результатам обследования назначила Велгию, но предупредила, что нельзя начинать колоть без одобрения гастроэнтеролога, так как когда-то бывали приступы панкреатита при сильных отравлениях. Есть здесь кто-то, кто при панкреатите в анамнезе (не постоянная болезнь) колет Велгию? Как самочувствие?
6,5 недель, 9,5кг, Спорта нет, еда - есть Квиксента, через пару недель приду в эту ветку🌟
Про Милдронат 500 напишите пож-та. Он для чего? У меня тоже слабость и упадок сил на Велгии.
Да, конечно.0,25 это же доза для привыкания...вот если на 1 не буду худеть тогда задумаюсь чтобы бросить. А пока настрой положительный.
Всем доброй ночи,подскажите может кто сталкивался,проколола велгию месяц 0.25,все хорошо было, пошла по инструкции на увеличение уколола 1 укол 0.5, чувствую себя приужасно уже 4 дня,тошнит невыносимо и боли в желудке, можно ли откатить обратно до 0.25 или лучше перетерпеть и колоть уже и дальше 0.5?
Здравствуйте, такой вопрос, я проколола месяц 0,25 после 1 укола был классный эффект сытости и тд 3 дня и все, больше не было. Сейчас 2 укола по 0,5 и вообще ничего, даже больше кушать хочется, прям чувствую как урчание через пару часов. Мне кажется, я даже прибавила кг точно. Я вот думаю попробовать единицу и решить помогает ли велгия или попробовать квинсенту или семавик. Я прям парюсь
У меня на оземпике начал развиваться панкреатит. Я его отменила и долго тормозила процесс. Удалось. Панкреатит не начался. Со 2.02 начала колоть велгию с минималки. Пока все хорошо. Очень боялась и при первых признаках панкреатита готова бросить. Но тьфу-тьфу-тьфу все норм. Идёт вторая неделя. Надеюсь и на повышении дозы хуже не станет
Всем доброй ночи,подскажите может кто сталкивался,проколола велгию месяц 0.25,все хорошо было, пошла по инструкции на увеличение уколола 1 укол 0.5, чувствую себя приужасно уже 4 дня,тошнит невыносимо и боли в желудке, можно ли откатить обратно до 0.25 или лучше перетерпеть и колоть уже и дальше 0.5?
Здравствуйте! В эту пятницу надо принять решение оставаться на 0.25 или переходить выше. Аппетит отбило, ем потому что надо. Мне ничего не вкусно. Питаюсь по программе, которую купила в марафоне. Спорт 3 раза в неделю. Побочки: иногда подташнивает, стул сбился, а после первого укола вообще не было почти 3 дня. Но вот за месяц вес на месте, ну может воды ушло грамм 300-500. А надо минимум 10 скинуть ….
Если аппетит умеренный, стоит ли повышать дозировку? Если препарат как раз и воздействует в первую очередь на уменьшение аппетита.. А вес - это уже сильно индивидуально. Тоже думаю, скорее всего останусь еще месяц на низкой дозировке, но у меня нет спорта, только активная ходьба в течение дня.
Я прочитала оооочень много сообщений в этой ветке, прежде чем написать. Меня смущает что у меня не двигается вес …. А у почти всех он уходит и очень даже хорошо
Какие действия предприняли, чтобы он двигался? Уменьшили порции, калораж?