Да, я выше написала что купила питание с марафона по похудению и спорт у меня
Возможно это питание не даёт вам нужного дефицита, есть дефицит, есть результат
Ирина и как альфа липоевая кислота себя проявляет?как самочувствие?
Второй укол был в пятницу, но ощущение, будто его и не было. Аппетит как раньше, на сладкое тянет 😞 после первого укола ярко чувствовалось действие. Хотя вес и объемы продолжают уходить, на силе воле стараюсь выехать У кого так?
Здравствуйте колола квинсеснту доза 1,34 мг, по 1мл Сейчас пришлось купить велгию там дозировка 2,4 мг ! Как колоть?)
Нет, другая концентрация, но колем мы в мг, не в мл, я вам скинула все расчёты, все в закрепе расписано
Спасибо большое ) просто я уже до колола 4 неделю 1мг. Теперь и не знаю как с этим препаратом быть)
Мне кажется что эта дозировка большая для 1мг. Может надо 0,25 или 0,5
Здравствуйте, кто худеет с Велгией ? Какие у вас результаты?) Мне эндокринолог прописал , так как морбидное ожирение, гормоны , стресс , нервы, роды и тд ! Купила Велгию , сделала только один укол , жрать хочется намного меньше, к сладкому и алкоголю вообще не тянет ) Хочу послушать ваши отзывы Мой вес сейчас:136 кг , хочу догнать хотя бы до 80 кг
Поставила в субботу 4-ю инъекцию Велигии 0,25 мг. Вес снижаю очень большой. За 3,5 недели ушло 15 кг. Чувствую себя хорошо, побочки терпимые.
Поставила в субботу 4-ю инъекцию Велигии 0,25 мг. Вес снижаю очень большой. За 3,5 недели ушло 15 кг. Чувствую себя хорошо, побочки терпимые.
Ого, если не секрет, а какой стартовый имт? Или вес рост?