Поставила в субботу 4-ю инъекцию Велигии 0,25 мг. Вес снижаю очень большой. За 3,5 недели ушло 15 кг. Чувствую себя хорошо, побочки терпимые.
Мне с моим весом тоже пока спорт вообще сказали нельзя , эндокринолог сказала убрать , сладкое , мучное , мазик и тд ) у меня тоже первого укола аппетит пропал))
Когда вес был 126 кг, я ходила по 10000 шагов, со 110 кг я начала ходить на зумбу 2 раза в неделю
У меня поболее вес на 10 кг , поэтому тоже только ходьба пока
Всем доброй ночи,подскажите может кто сталкивался,проколола велгию месяц 0.25,все хорошо было, пошла по инструкции на увеличение уколола 1 укол 0.5, чувствую себя приужасно уже 4 дня,тошнит невыносимо и боли в желудке, можно ли откатить обратно до 0.25 или лучше перетерпеть и колоть уже и дальше 0.5?
Поставила в субботу 4-ю инъекцию Велигии 0,25 мг. Вес снижаю очень большой. За 3,5 недели ушло 15 кг. Чувствую себя хорошо, побочки терпимые.
Добрый день 🌞 Девочки, подскажите пожалуйста 🙏 может кто-нибудь знает, у меня препарат Велгея 1,7 на сколько щелчков нужно повернуть ручку?
Добрый день 🌞 Девочки, подскажите пожалуйста 🙏 может кто-нибудь знает, у меня препарат Велгея 1,7 на сколько щелчков нужно повернуть ручку?
Я не хочу резко худеть с большого веса, что все отвисло 😂
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. 1 укол велгии поставила 6 февраля, 0,25мг. Позавчера почувствовала первые симптомы простуды. Сегодня уже сильно болею, насморк, кашель, температура, еще и м пришли, причем оооочень обильные, как никогда просто. Хочу спросить, можно ли делать следующий укол или лучше подождать, пока организм придет в себя? Не будет ли мне сложнее выздоравливать на фоне лекарства?