Я что то вообще в растерянности, Первый 0.25 я ползала, аппетита не было, просто все спецэффекты Вчера был второй и ноль реакции у организма У кого такое было?
У меня!вчера сделала второй укол,позавтракала с удовольствием,после первого укола завтракать,да и вообще есть не хотелось.
Здравствуйте скажите пожалуйста в чем разница между Семавик и Вельгия?
Какая именно разница вас тогда интересует, название, ручка, производитель, форма выпуска?
отзывы интересуют людей,на каком лучше сидеть препарате?
отзывы интересуют людей,на каком лучше сидеть препарате?
Одна разница, все зависит от финансов😁ну и от шприца , а вещество везде одно
Вельгия в два раза дешевле чем семавик, или я не так поняла. Вельгия один шприц так же на 2 месяца?
Так отзывы или разница? У каждого индивидуальная реакция на семаглутид, вот вообще вы не угадаете, все равно будет зависеть от дефицита калорий, питания, питьевого режима и физической активности Для меня не было разницы ни на одном из препаратов, не пробовала только инсудайв
Какой именно шприц? Там на каждую дозировку свой шприц, отметка только той дозы, которую купили
Вельгия в два раза дешевле чем семавик, или я не так поняла. Вельгия один шприц так же на 2 месяца?
Но не с этих препаратов, а блогдаря тому, что они мне помогали соблюдать дефицит калорий)
я понимаю они притупляют чувство голода,но к меня теперь вечно проблемы с туалетом по два дня не могу сходить,а раньше как часы...видимо еды мало в организме а раньше жрала в прямом смысле целыми дн,ми перекусы.
но я никак не могу понять на упаковке написано 4 дозы а цена около 3т
да никак это я просто говорю что такая есть проблема на семавик.