А кто нибудь знает есть разница между семавик и велгия
Всем доброе утро 😉 Я кажется разгадала загадку почему я не худела от уколов) 2 года назад я пришла к эндокринологу с жалобами на лишний вес, слабость, сонливость, плаксивость, бессоницу. Это все было на фоне длительного стресса в связи с потери родных. Вес тогда был 123 (это 2023 год). До потери мамы вес был 104, тогда на стрессе похудела до 98 кг. Это 2019 год. Эндокринолог назначила анализ по щитовидке, щитовидка убита. Ттг 0.01, т4 51.95, т3 24.64. Назначила тирозол для нормализации гормонов. Гормоны нормализовалось, а вес стал 142. Год он мне не помогал, второй год была в ремиссии под таблетками. Колоть квинсенту я начала год назад с весом 136 (прописала эндокринолог). Вообще не худела. Колола с апреля по август. В декабре по назначению врача начала колоть велгию, тоже вес не уходил. Еле еле до 140 кг к НГ дошла. 11 января эндокринолог отменила мне тирозол и... Сегодня я встала на весы - 133,8кг🫣 Но, вчера пересдала анализы. Ттг опять 0.02. Тирозол мне не помог. Читала форумы про щитовидку, у всех прибавка от тирозола 20-30 кг, хотя это не гормональный препарат. Сегодня иду к эндокринологу
Возьмите второе мнение эндокринолога. Лучше несколько. У мня похудение затормозилось, потому что режим сбит, сплю урывками по 2-3 часа ночью и днем 1-2
Я к 3 эндокринологам хожу. Одна основная, к двум втихоря ещё хожу чтоб первая не обиделась. Со сном да, тоже самое. Ночью в 3 часа просыпаюсь и все. В обед тихий час теперь
Месяц на ведении, 4 укола по 0,25. Эффекта ноль. Желание есть не отбило. Но я и не ем большие порции. Мне сбросить 10 кг нужно. Но слабость и сонливость до сих пор присутствуют. Даже не знаю. Может мне семаглутид не подходит? Или семавик попробовать
Вы только в начале пути. Поднимайте по графику дозировку. И проверьте свой ферритин
Ферритин увале 30 не поднимается даже после капельниц. А он влияет?
Подскажите,кто на велгия ,сделала 3 укол 0.25,но пока результата никакого….
У меня так было, смотрите что едите. Если сладкое, жирное, объем большой, принятой пищи. Препарат сам не похудательный, он для облегчения голода. И он накопительный, значит для вас пока мало его в организме. Но это так по обывательски я написала.
Тоже самое, три укола 0,25 , минуса нет, но я ем, потому что никакого эффекта, как другие пишут, аппетит так же как и был, и чувство голода, и жор дикий, нет тошноты, расстроена конечно , что на меня не действует, но попробую поднять дозу до 0,5.
Да вот и вопрос,сладкое не ем,редко если утром сырок глазированный,по пище,кушаю мало 2-3 р в день,без жирного,отварное мясо,овощи.макароны не ем и вес стоит😞или и прибавка бывает….
Кстати , я вот макароны тоже не ем, а почему врач сказала от риса отказаться, с ним то что не так , не подскажите?😁
Много крахмала содержит и высокий гликемический индекс. Лучше дикий или бурый тогда
Подождите , пропадет аппетит, у меня с первого укола отбило аппетит😁👍
Подскажите,кто на велгия ,сделала 3 укол 0.25,но пока результата никакого….
Я что то вообще в растерянности, Первый 0.25 я ползала, аппетита не было, просто все спецэффекты Вчера был второй и ноль реакции у организма У кого такое было?
От первого укола 0.25 в течении недели и боли в животе были. После болей не было, только отрыжка противная. Сегодня 4 укол 0,25
У меня аппетита не было вообще с первого дня. Очень много спала. Отрыжка, запор, понос - говорю же, прям все спецэффекты 😂 Вчера уколола, готовилась быть дома и нифига. Что за хрень