Всем доброе утро 😉 Я кажется разгадала загадку почему я не худела от уколов) 2 года назад я пришла к эндокринологу с жалобами на лишний вес, слабость, сонливость, плаксивость, бессоницу. Это все было на фоне длительного стресса в связи с потери родных. Вес тогда был 123 (это 2023 год). До потери мамы вес был 104, тогда на стрессе похудела до 98 кг. Это 2019 год. Эндокринолог назначила анализ по щитовидке, щитовидка убита. Ттг 0.01, т4 51.95, т3 24.64. Назначила тирозол для нормализации гормонов. Гормоны нормализовалось, а вес стал 142. Год он мне не помогал, второй год была в ремиссии под таблетками. Колоть квинсенту я начала год назад с весом 136 (прописала эндокринолог). Вообще не худела. Колола с апреля по август. В декабре по назначению врача начала колоть велгию, тоже вес не уходил. Еле еле до 140 кг к НГ дошла. 11 января эндокринолог отменила мне тирозол и... Сегодня я встала на весы - 133,8кг🫣 Но, вчера пересдала анализы. Ттг опять 0.02. Тирозол мне не помог. Читала форумы про щитовидку, у всех прибавка от тирозола 20-30 кг, хотя это не гормональный препарат. Сегодня иду к эндокринологу
Возьмите второе мнение эндокринолога. Лучше несколько. У мня похудение затормозилось, потому что режим сбит, сплю урывками по 2-3 часа ночью и днем 1-2
Перейти в ветку обсуждения в Telegram