Дилемма. Как так получилось тогда. Не понятно. Тогда подскажите пожалуйста могу ли я щас после укола, еще раз уколоть 0.25 чтоб добить этот шприц и на след неделе перейти на 0.5 или на след неделе сделать этот остаток 0.25 а потом уже на 0.5
Голода вы не испытываете, едите по привычке, быстрое поднятие дозировки может вам дать побочки, а обратно уже лекарство не откачаешь
Принял. Спасибо. Еще маленький вопрос. Если бы игла была все же с браком. Шприц бы но отщелкнул бы до 0?
Я вот вчера беляшь съела, сегодня сухарики, а потом мне кто- то виноват будет😂😂😂
Как все сложно) сегодня 4й укол. Это 100% да и по иглам осталась из комплекта 1 игла. Где то видимо произошел сбой. Буду ждать след неделю чтоб добить шприц и потом на 0.5) Всем спасибо кто откликнулся 🫡
Здравствуйте скажите кто колит квинсента хочу узнать на ручке обозначена дозировка или нужно считать щелчки как на семавике Некст
Благодарю хочу перейти на него с инсудайв думала дозировки нет,а считать щелчки для меня огромная проблемма
Как все сложно) сегодня 4й укол. Это 100% да и по иглам осталась из комплекта 1 игла. Где то видимо произошел сбой. Буду ждать след неделю чтоб добить шприц и потом на 0.5) Всем спасибо кто откликнулся 🫡
У меня, вот два дня назад треснула и уже прошла. Но я с Велгией не связывала, пока ваше сообщение не попалось 🤣 Это, наверное, она трескается от наших мечтательных ожиданий, типа "вот я как сейчас вколю волшебный укольчик, а утром проснусь - а у меня минус 25 кг и минус 20 лет, и никаких побочек"🤣
Здравствуйте. Сегодня утром уколола начальную дозу Велгия 0,25. Ощущения пока что норм. Единственное учащенное мочеиспускание. Скажите это норма? И пробовал ли кто то данные препараты совмещать с липолитиками?
Т е если я давно на квинсенте стжу в дозе 1 мг, можно на велгерию на 1,7 а дальше по инструкции? Или месяц по 1 мг на Велгерии?
Не прав ваш врач 🤷♀в закрепе ответ от промомед, нет разницы между Квинсентой и велгией, соответственно и между семавиком
А мне эндокринолог про семавик говорила, что сырье китайское идет, уже в России дальше разливают, и от него больше побочек. Но хз, тут все индивидуально с полочками 🧐
А мне эндокринолог про семавик говорила, что сырье китайское идет, уже в России дальше разливают, и от него больше побочек. Но хз, тут все индивидуально с полочками 🧐
Подскажите,кто на велгия ,сделала 3 укол 0.25,но пока результата никакого….