Ответили ,что одно вещество ,можно В итоге я тогда доколола Велгию 1 и до вколола квин 0,75
Т е если я давно на квинсенте стжу в дозе 1 мг, можно на велгерию на 1,7 а дальше по инструкции? Или месяц по 1 мг на Велгерии?
Девочки привет 👋 ничего не понимаю по поводу щелчков. Сегодня был первый укол 0,25 выставила эту дозу и уколола. Какие еще щелчки???? Господи что я сделала не так???
Все так, при введении препарата происходят щелчки,прислушайтесь
Девочки привет 👋 ничего не понимаю по поводу щелчков. Сегодня был первый укол 0,25 выставила эту дозу и уколола. Какие еще щелчки???? Господи что я сделала не так???
А кто нибудь знает есть разница между семавик и велгия
А кто нибудь знает есть разница между семавик и велгия
Вот теперь сижу прислушиваюсь к себе 😂 я просто еще и на антидепрессантах уже много лет. Боюсь 😬 теперь обострения
Вот теперь сижу прислушиваюсь к себе 😂 я просто еще и на антидепрессантах уже много лет. Боюсь 😬 теперь обострения
Мне мой врач объяснила, что Велгия именно для борьбы с лишним весом. Там активного вещества больше
Нет никакой разницы вся разница в доп дозах 1.7 и 2.4 для лечения ожирения
Ну может и так… в любом случае на каждом из нас препарат может работать по-разному
Это уже другой вопрос, опять же сравнивать бессмысленно, непонятно от повышения дозы, от привыкания к дозе, от питания происходят какие то эффекты 🤷♀ На мне все препараты работают одинаково, я разницы не почувствовала Бывало, что из одного шприца на одной и той же дозе прилетало 😁а если бы я в это момент сменила препарат, конечно можно было бы на это списать Производитель квинсенты и велгии отвечает, что разницы никакой кроме доп доз, в закрепе есть ответ от них
Питание- это очень важно, но крайне индивидуально🤨 Я за 4 месяца скинула на метформине+интервальное голодание 24 кг
Без контроля питания вообще результата странно ждать) если продолжать есть столько сколько ели, то естественно сброса не будет Но разговор был про Велгию и семавик и разницу в препаратах, разницы между ними нет, семаглутид действующее вещество
Мне врач ответила так, что в Велгии активного вещества больше
Да нет. 5 иголок было в комплекте. Осталась 1 иголка. Вот теперь не пойму. Могла ли быть 1 игла бракована. Не замечал жидкость уходила или нет