Прочитайте инструкцию, там подробно описано что нужно делать и как. Если не понимаете, посмотрите в интернете видео, как использовать шприц-ручку Оземпика. Там такой же тип ручки, как и у Велгии.
В пт был второй укол 0,25. Аппетит не сильно ушел, сладкое порой хочется🫣🙀 у кого так было? Это норма и просто нужно увеличить дозу?
Я вчера 4ый поставила,аппетит не ушел, но наедаюсь меньшими порциями. За месяц -2 кг всего, жду теперь переход на 0,5, может изменится аппетит
Всем хорошего время суток, у меня сегодня 6 укол по инструкции, -6.1 кг. Аппетит к концу недели трудно контролировать , на морально- волевых держусь . сонливость 1-3 день после укола, бо ль ше побочных нет .
Аппетит и не должен никуда уйти. Хотеть есть- это нормально. Порции уменьшились- это и есть действие препарата
Проверьте, сколько Вы едите белка в день. Вы должны выедать свою норму. Очень часто при сокращении поступления калорий бывает так, что белка недостаточно, и поэтому может тянуть на сладкое. Последите за собой.
Добрый вечер, подскажите если колола квинсенту дошла до 1ед хочу перейти на велгию то с какой дозы начинать? С 0,25 или продолжать с 1ед
Добрый вечер, подскажите если колола квинсенту дошла до 1ед хочу перейти на велгию то с какой дозы начинать? С 0,25 или продолжать с 1ед
Подскажите пожалуйста, если при дозировке 0.25 аппетита нет, можно не увеличивать дозу до 0.5?
Девочки, а ни у кого не трескается верхняя губа? У меня такое ощущение, что она надулась на велгии 😅
Девочки, а ни у кого не трескается верхняя губа? У меня такое ощущение, что она надулась на велгии 😅
У меня, вот два дня назад треснула и уже прошла. Но я с Велгией не связывала, пока ваше сообщение не попалось 🤣 Это, наверное, она трескается от наших мечтательных ожиданий, типа "вот я как сейчас вколю волшебный укольчик, а утром проснусь - а у меня минус 25 кг и минус 20 лет, и никаких побочек"🤣
Очень хочется пошутить, что раскатали))) но на самом деле у меня тоже сохли губы, надо больше воды пить
Можно, но если собираетесь дольше 6 недель, все ж спокойнее в холодильнике
И каждый раз как по инструкции 30 мин при комнатной температуре перед инъекций?
Всем привет 👋 Перехожу на Велгию с Квинсенты Сегодня ввела последний препарат , остаток 0,75 До этого была долго на 1 ,помни повысила до 1,5 Сейчас купила Велгию 1,7 И запуталась что делать при переходе ? Стоит ли доколоть Велгию сегодня еще к этим 0,75 ? Помогите 🆘