А в Велгии нельзя доколоть бонус до конца как в Квинсенте?
Тоже сделала вчера второй укол 0,25, никаких изменений за неделю , единственное смогла обойтись без сахара , и мучного, но вчера сорвалась на яблоки . Вес за неделю не снизился . Попробую не есть вечером , не знаю хватит ли силы воли. Голода не испытываю. Ем потому что вкусно . Буду дозу повышать в следующий раз до 0,5
Пожалуйста, подскажите по Велгии (поиском не нашла, туплю) Купила ручку 0,5, поторопилась - останусь пока на 0,25. Значит, половину щелчков мне нужно отсчитать. А вот щелчки нужно от 0 отсчитывать или от -/- ?
Пожалуйста, подскажите по Велгии (поиском не нашла, туплю) Купила ручку 0,5, поторопилась - останусь пока на 0,25. Значит, половину щелчков мне нужно отсчитать. А вот щелчки нужно от 0 отсчитывать или от -/- ?
Всем доброго дня,подскажите пожалуйста может кто сталкивался ,в пятницу уколола первый укол велгии 0.5, до этого месяц проколола по 0.25, выходные было все нормально сегодня не смогла в обед уже есть нормально,только салата 100гр влезло, и то силой,по итогу сильная тошнота, позывы, что делать?это побочка такая?
Это побочка. Осторожнее с едой теперь, любая "неправильная" еда по мнению организма под семаглутидом (даже та, которую всегда ели спокойно) может вызвать весь спектр побочки по ЖКТ) Я так с простым черным хлебушком попала, мучалась почти двое суток)
Тоже сделала вчера второй укол 0,25, никаких изменений за неделю , единственное смогла обойтись без сахара , и мучного, но вчера сорвалась на яблоки . Вес за неделю не снизился . Попробую не есть вечером , не знаю хватит ли силы воли. Голода не испытываю. Ем потому что вкусно . Буду дозу повышать в следующий раз до 0,5
В итоге что сделать, дать вырвать или что,состояние непереносимое🙏
Можете воспользоваться помощником по щелчкам @Semaglutide_Click_bot
Кто делал с 1,0 сразу 1,7 нет ли резко побочек? Врач прописала именно 1,7 после единицы без промежуточных 1,5
У меня тоже осталось. А как понять какая доза там остаточная? 🙈подскажите, пожалуйста
ну исходя из дозировки на 1 мл смотрите количество мл в шприце?
Доброе утро. У кого нибудь были побочные и чем спасались. Во 2 ночь после укола начинается рвота и как спазмы кишечника, буквально один день и потом как будто ничего и не было ?
Может делать не на ночь? Или не есть перед уколом?)) Поджелудочная меньше ферментов вырабатывает сложнее переварить еду организму.. может поэтому так. Ну тошнота часто встречается на велгии и прочих семаглутидах))
У меня тоже осталось. А как понять какая доза там остаточная? 🙈подскажите, пожалуйста
Я если честно особо и не поняла…уколола я или нет 🙈. Но ручка щелкнула. Ставила отметку как положено 0,25, но там сильно и не ошибешься. Единственное колпачок обратно не надевается почему то.
Я после 1 решила сделать 1,25. На квинсенте была с апреля. Эта доза, как и 1 ни про что, подняла сейчас до 1,5, перешла на велгию. Держит отлично. Побочки, я на них просто не обращаю внимание. Главная побочка - вес, мешающий нормальной жизни. Всему помогают соотв. таблетки - церукал, кстати, не моя побочка, лоперамид, слабительное, миг. Перейдите постепенно, мой вам совет. Вдруг промежуточная доза вам подойдёт, до 2,4 успеем дойти))
Доброе утро. У кого нибудь были побочные и чем спасались. Во 2 ночь после укола начинается рвота и как спазмы кишечника, буквально один день и потом как будто ничего и не было ?
На кнопку один раз нажимать надо? Значит мне заново сейчас набрать щелчки?
На кнопку один раз нажимать надо? Значит мне заново сейчас набрать щелчки?