Кто делал с 1,0 сразу 1,7 нет ли резко побочек? Врач прописала именно 1,7 после единицы без промежуточных 1,5
Доброе утро. У кого нибудь были побочные и чем спасались. Во 2 ночь после укола начинается рвота и как спазмы кишечника, буквально один день и потом как будто ничего и не было ?
Доброе утро. У кого нибудь были побочные и чем спасались. Во 2 ночь после укола начинается рвота и как спазмы кишечника, буквально один день и потом как будто ничего и не было ?
Вы же читали , аннотацию, должны понимать , то , что для каждого свое , велгия не подошла получается😁
Здравствуйте, по сбою КД, сильным и затяжным КД на семаглутиде могу посоветовать обратить внимание на длину иглы. Укол должен быт СТРОГО подкожным. Возможно, что для вас иголка длинная (8 или 6 мм), попробуйте иглу поменять на 4 мм, ставить в складку на животе, под пупком и не давить на шприц сильно когда колете.
Вы же читали , аннотацию, должны понимать , то , что для каждого свое , велгия не подошла получается😁
Доброе. Первый укол был во вторник, но могу ли я укол поставить второй сегодня? Зная какая побочка вылетит, хотелось бы её дома переждать а не на работе. А у меня завтра как раз выходной. Или необходимо строго в один день ?
Доброе утро! Спасибо! Колю иглами из пачки, они 4мм. Защип не делаю, но запас жирка есть, думаю точно подкожно получается. А вот давлю это да, есть. Попробую в среду аккуратнее ввести. Ещё и повышение дозы будет 😵💫
Расскажите пож-та, раз Вы на 1 почувствовали эффект, а худеть с какой дозы получилось? Я просто 2 мес на Велгии, прошла 0.25 и 0.5 мл. Ушёл жор, это очень радует. Но пока ограничивать совсем в еде себя не могу, отвесов нет, но и не прёт хотя бы в разные стороны. Вот думаю начнутся ли у меня с 1 отвесы, смогу ли урещать рацион настолько, чтобы в дефиците быть🤔
Всем, привет! У меня несколько вопросов, может кто знает: Проставила Велгию 0.25, после последнего укола в шприце был нормальный такой остаток, как думаете, это бонус или игла плохо пропускала? Хотя я при постановке укола слежу чтобы препарат уменьшался и иглу проверяю. И второй вопрос- очень сильно болит место укола внутри после каждой постановки, это норма?
Бонус есть, все нормально. Возможно сильно нажимаете иголкой или крутите. Бывает такое
Бонус есть, все нормально. Возможно сильно нажимаете иголкой или крутите. Бывает такое
https://t.me/semaglu/471755/496507 учитывайте, что на шприцах велгии отмечена только доза, которая указана, на каждую дозу свой шприц
А что с бонусами делать? Много остаётся обычно ? Их как-то докалывают?
инсулиновым шприцом можно выкачать и ставить. почитайте частые вопросы
Здравствуйте 👋 скажите пожалуйста перехожу с Семавика с дозы 0.5 на Велгию на дозу 1 мг, скажите пожалуйста побочки могут быть? И так вообще можно? Заранее благодарю вас.