Тоже сделала вчера второй укол 0,25, никаких изменений за неделю , единственное смогла обойтись без сахара , и мучного, но вчера сорвалась на яблоки . Вес за неделю не снизился . Попробую не есть вечером , не знаю хватит ли силы воли. Голода не испытываю. Ем потому что вкусно . Буду дозу повышать в следующий раз до 0,5
Проколола месяц вельгия.0.25 Смысла не вижу. Не похудела за месяц, но и не поправилась 😊
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, завтра первый укол.Как лучше? На голодный желудок или?
Тоже сделала вчера второй укол 0,25, никаких изменений за неделю , единственное смогла обойтись без сахара , и мучного, но вчера сорвалась на яблоки . Вес за неделю не снизился . Попробую не есть вечером , не знаю хватит ли силы воли. Голода не испытываю. Ем потому что вкусно . Буду дозу повышать в следующий раз до 0,5
Голода вы не испытываете, едите по привычке, быстрое поднятие дозировки может вам дать побочки, а обратно уже лекарство не откачаешь
Буду повышать дозу с 0,25 до 0,5 так так нет эффекта , организм хорошо переносит, у каждого индивидуальная реакция , многие переходят на большие дозы каждую неделю
Буду повышать дозу с 0,25 до 0,5 так так нет эффекта , организм хорошо переносит, у каждого индивидуальная реакция , многие переходят на большие дозы каждую неделю
Кто делал с 1,0 сразу 1,7 нет ли резко побочек? Врач прописала именно 1,7 после единицы без промежуточных 1,5
Скажите пожалуйста , а это нормально что у ручки нет дозировки как у семавика 0,25, 0,5 ? А есть только 1,0? Или это брак
Да, нормально, если вы купили дозировку 1мг Велгия имеет только одну резку дозировки, которая указана на упаковке. Это либо 0.25, либо 0.5, либо 1, либо 1.7, либо 2.4 Меньшие дозировки можно считать по щелчкам. Смотрите в закрепе ветки.
Девочки , добрый день ! Скажите есть тут кто использует велгию ,но при этом имеет не очень большой вес , так сказать сбросить немного? У меня вес сейчас 58, рост 163. Я поправилась после приема АД. Сбросить самостоятельно не получается. В идеале бы быть 50-52. Это мой комфортный вес. Расскажите ваш опыт. Мой эндокринолог не против , УЗИ щитовидки и гормоны в норме , противопоказаний нет . Дозу больше 0.5 (это прям край ) она не советует
В перерасчёте на мг велгия сейчас самая дешёвая. Ее плюсы на этом заканчиваются. Кста, ещё и болеть поджелудочная начала, которая на квинсенте не болела совсем.
Может, на другом у вас было бы минус 16) я пробовала уже все и в сравнении с остальными пишу.
Проколола месяц вельгия.0.25 Смысла не вижу. Не похудела за месяц, но и не поправилась 😊
Дело не в дозе препарата, а в дефиците калорий, которые вы сможете держать на этой самой дозе. У кого-то и на 0,25 отсутствие аппетита или быстрое насыщение, я только на 1-це почувствовала минимальный результат. Поймете только сами и только месяца через два после приёма можно будет делать выводы
Всем доброго дня) 3 недели Велгии, полет нормальный. Только одна проблемка со стулом. Подскажите, пожалуйста, как нормализовать стул?)))
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пью коки, первый месяц на велгии(после первого укола) не было месячных один цикл, сейчас после 4 укола 0.25 прорывные на середине цикла. У кого-то такое было? Вес уходит медленно, аппетит сохраняется, но проще не переедать. Ккал считаю, веду дневник. Ещё проблема в том, что мне поставили ага(андрогенную алапецию) и быть в жестоком дефиците ккал и белка мне попросту нельзя. Я не знаю, что делать …. Других побочек нет. Препарат организм принял неплохо