Я и написала, что проверка проходимости иглы. Я в новых шприцах уже не проверяю, как по инструкции, смотрю, есть ли капля на кончике.
Так чтобы эта каплю увидеть, надо немного нажать на шприц. Или как?
Так чтобы эта каплю увидеть, надо немного нажать на шприц. Или как?
Мне эндокринолог предложила системы берлитион (тиоктовая кислота). Говорит эффект лучше, все процессы метаболические усиливаются. Но у меня по времени эти системы никак не получается делать. Думаю может весной.
То есть вам велгию вместе с тиоктовой пить одновременно прописали? Мне эндокринолог велела сперва 10 систем сделать, потом месяц пить в таблетках и только после этого начинать велгию. Если можно совмещать, я б лучше сейчас велгию начала, может к ДР через месяц хоть немножко скинула б 🙄 Системы сделала, делала ежедневно, перенесла хорошо, никаких перемен не заметила
Нет, она сама после накрутки иглы выступает. Посмотрите перед следующим уколом.
Спасибо, обращу внимание. Шприц, наверное, надо иглой вниз держать или не обязательно?
Здравствуйте, а кто-нибудь изучал возможно, или сталкивался с вопросом симаглутида и ботокса… у меня после каждого укола начинает нерв гулять на лице, первые два дня- потом утихает… как нервный тик на глазу, только в разных местах. То нос, но бровь🤔 я сначала не могла понять что к чему, а потом задумалась, может это ботокс чудит…
В инструкции к Велгии нет ничего про экзему, но, наверное, где тонко, там и рвется... Не исключено, что препарат вам просто не подошел, может быть, похудение на семаглутиде не ваш вариант. Стрессов у вас последнее время не было?
В пт был второй укол 0,25. Аппетит не сильно ушел, сладкое порой хочется🫣🙀 у кого так было? Это норма и просто нужно увеличить дозу?
Здравствуйте,подскажите 2 месяца была на квинсенте ,худела ,тут появилась велгия ,купила чтобы колоть по 1 мг ,но у меня перерыв был 3 недели ,могу ли уколоть 1 мг ,обидно что шприц уже купила с 3 мг ,и дозировку меньше поставить не знаю можно ли на этом шприце ,или уже по 1 колоть
Девочки , добрый день ! Скажите есть тут кто использует велгию ,но при этом имеет не очень большой вес , так сказать сбросить немного? У меня вес сейчас 58, рост 163. Я поправилась после приема АД. Сбросить самостоятельно не получается. В идеале бы быть 50-52. Это мой комфортный вес. Расскажите ваш опыт. Мой эндокринолог не против , УЗИ щитовидки и гормоны в норме , противопоказаний нет . Дозу больше 0.5 (это прям край ) она не советует
Здравствуйте 👋 скажите пожалуйста перехожу с Семавика с дозы 0.5 на Велгию на дозу 1 мг, скажите пожалуйста побочки могут быть? И так вообще можно? Заранее благодарю вас.
Нет, промомед прозевал выпуск Семавик Некст и изо всех сил пускает везде рекламу: - подождите! Не торопитесь с семавик некст! Мы вот-вот Велгию выпустим. Вот, вот уже 2 месяца идёт. Вроде как в январе теперь обещают.
Уважаемые худеющие, подскажите, пожалуйста, хочу проколоть велгию, дабы есть необходимость, не знаю, с какой дозы начать. Посоветуйте опытные...
В пт был второй укол 0,25. Аппетит не сильно ушел, сладкое порой хочется🫣🙀 у кого так было? Это норма и просто нужно увеличить дозу?
Тоже сделала вчера второй укол 0,25, никаких изменений за неделю , единственное смогла обойтись без сахара , и мучного, но вчера сорвалась на яблоки . Вес за неделю не снизился . Попробую не есть вечером , не знаю хватит ли силы воли. Голода не испытываю. Ем потому что вкусно . Буду дозу повышать в следующий раз до 0,5