Всем доброго дня) 3 недели Велгии, полет нормальный. Только одна проблемка со стулом. Подскажите, пожалуйста, как нормализовать стул?)))
всем привет! сегодня впервые в жизни укололась подобным препаратом) место после укола чуть побаливает, это нормально? колола в животик
Я тоже вчера в первый раз уколола и тоже немного побаливало место укола, сегодня немного красновато.
Да, я в пятницу в Москве в "Аптеки Столички" купила, рецепт не спросили. Но я для подстраховки ещё пачку Глюкофажа заказала, типа как диабетик. Может поэтому у них вопросов не возникло)) Глюкофаж 150 рублей стоит, так что не разорилась)
В ручке Велгия 0.25 осталось вещество, его можно взять инсулиновым шприцем. Как понять сколько там лекарства?
Ровно две недели на Велгии 0,25, (завтра третий укол), потеря веса 2кг, примерно по 1-2 см в объёмах. Аппетит умеренный, к концу недели увеличивается, но не критично. Калории пока не считаю, просто ем уменьшенные порции и не перекусываю.
Может, на другом у вас было бы минус 16) я пробовала уже все и в сравнении с остальными пишу.
Если на выходных больше соблазнов съесть что-то вкусное, то делайте инъекцию в середине недели, на выходных препарат будет еще в полной силе действовать и не будет срывов ☺️
Друзья освобождаются и вы ходите в рестораны по пт/сб 😀 А так да, кому-то без разницы, для кого-то необходимо сместить инъекцию на середину недели
Здравствуйте. У меня вопрос. Когда я иголку заполняла, то у меня не капля вышла, как на видео на оф сайте, а прям струя. По ощущениям доза вышла. Или это какой-то дефект? Если так каждую иглу заполнять, то там полшприца уйдёт
Здравствуйте. У меня вопрос. Когда я иголку заполняла, то у меня не капля вышла, как на видео на оф сайте, а прям струя. По ощущениям доза вышла. Или это какой-то дефект? Если так каждую иглу заполнять, то там полшприца уйдёт
Подскажите, колю велгию 1.7 хочется чуть увеличить дозировку, завтра последний четвертый укол, но не хочу сразу на 2.4 переходить. Можно как то по 2 отмерять?
Велгия Действующее вещество - семаглутид Начинаем с 0.25‼️ Укол 1 раз в неделю Титрация доз: Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска : 0.25 *4 дозы - 1 мг 0.5 *4 дозы - 2мг 1*4 дозы - 4 мг 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25 ‼️ВЕЛГИЯ 1,7мг‼️ В ручке отмечена только одна доза 1.7мг 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) В одном щелчке 0.023 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.023=43,4782 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 1,7мг в дозе: 1,0 мг -43 щелчка 1,25 мг- 54 щелчка 1,5 мг- 65 щелчков ‼️ВЕЛГИЯ 2,4мг‼️ В ручке отмечена только одна доза 2.4мг 4 дозы по 2.4мг 9.6 мг в шприце Всего 74 щелчка от 0 до 2,4 мг В одном щелчке 0.032 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.032=31,25 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 2,4 мг в дозе: 1,0 мг- 31 щелчок 1,25 мг- 39 щелчков 1,5 мг- 47 щелчков 1,75 мг- 55 щелчков Обратите внимание ⚠️ Срок использования вскрытого шприца по инструкции составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке до 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку Квинсента 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0 Или ручки Велгии с рекомендованой дозой:0.25,0.5,1мг,в каждой ручке 4 дозы обозначенной дозировки ⚠️Расчёты верные, если вы не понимаете, как считать щелчки, покупайте шприцы с нужной вам дозировкой, для удобства и душевного равновесия ⚠️ https://meta.promomed.pro/velgiya Видео👆и инструкция по использованию препарата Можете воспользоваться ботом для расчета щелчков @Semaglutide_Click_bot
Проверка иглы проводится только перед первым применением или если капелька на кончике не выступила при следующих уколах
Можно подробнее? Правильно ли я поняла, что только тогда, когда первый укол из шприца. Но мы же не шприц проверяем, а именно иглу. Я запуталась