Поделюсь своим опытом. Я точно не претендую на истину, это исключительно мой опыт. Я начинала с Семавика осенью прошлого года. Дошла до дозировки 0.5 и какое то время была на ней, а потом прекратила приём, потому что я на Семавике я собрала всю побочку какую только можно. Первое это после каждого укола меня знобило, чувство что холодно и не можешь согреться, до тремора в руках. Так бывает когда сахар резко снижается. Потом это проходило но ощущуение не приятное. Дальше от еды стало мутить. Это не то что ты не хочешь кушать, а просто ты смотришь на еду и тебя мутит, а есть всё равно хочешь хоть что-то. Каждый день приходилось выбирать что сегодня буду есть, потому что не факт, что приготовленное вчера зайдёт сегодня. Говорят это чувство похоже на токсикоз, я не знаю у меня его было. Плюсом к этому усталость постоянная. Я могла прийти с работы и просто лечь спать потому что сил делать еще что то у меня не было. Тянуло на сладкое очень. Постоянные запоры, не смотря на слабительные и всякие отруби с черносливом. Ощущение кома в горле. Ближе к концу недели, между уколами, побочки утихали, но появлялся жор. В общем на таких качелях прошло 4 месяца, настроение близкое к депрессии. Продолжать я не стала, поняла что нужно востановиться. Скинутое за это время, а отвес был небольшой кг 6-7, постепенно вернулось обратно. После нг я увидела что появились новые препараты и решила попробовать Вегию. Боялась очень. Совсем не хотелось того состояния что было на Семавике. Проколола Вегию месяц и , о чудо у меня вообще нет никаких побочек . Аппетит утихает с первого укола, от еды не мутит. Ты просто не хочешь кушать и на сладкое не тянет. Я вспоминаю что нужно поесть когда срабатывает будильник и просто идешь и еш, то что приготовил. Слабости нет. Запоров нет. Настроение не упадническое. Просто супер. Посмотрим как будет на дозировке 0.5 (на следующей неделе буду повышать по графику). В общем для меня оказалось это как будто разные препараты.
Я тоже очень хотела начать сегодня, но ещё не купила. Кто знает, где Велгия в Москве подешевле и без рецепта продаётся? Мне эндокринолог только вчера её рекомендовала, но я не попросила рецепт ( А в онлайн аптеках сейчас вижу отметку "рецептурный препарат" (
Я тоже очень хотела начать сегодня, но ещё не купила. Кто знает, где Велгия в Москве подешевле и без рецепта продаётся? Мне эндокринолог только вчера её рекомендовала, но я не попросила рецепт ( А в онлайн аптеках сейчас вижу отметку "рецептурный препарат" (
На аптека ру берите, там самая выгодная на велгию стоимость, если комплектом брать
Спасибо! Что значит комплектом? Я планировала пока только 1 пачку по 0.25 купить)
Спасибо! Что значит комплектом? Я планировала пока только 1 пачку по 0.25 купить)
Тут много кто без рецепта покупает. Есть вариант заранее открыть на телефоне рецепт из тех, кто сюда скидывает. Забыла в какой ветке рецепт смотреть))
Если, например, берете сразу 0,25 и 0,5, то там хорошая скидка
Спасибо! Это ветка Скидки. Нашла там 2 рецепта. Один в ХМАО, другой в Москве, но для человека на 15 лет моложе меня. Вот думаю, прокатит или нет 😂😂
Думаю, что не будут сильно смотреть) Но если что всегда есть фотошоп🤣🤣 Либо просто перезаказать в другую аптеку. Я брала несколько пачек, мне звонили после моего заказа, подчеркивали, что велгия - это рецептнурныйпрепарат, спрашивали "есть ли рецепт?". Я твердо ответила "да", и на этом все проверки завершились)
Обычно достаточно назначения врача с печатью, не рецепт как на антибиотики. Мне у столетов и столичках продавали и даже не спрашивали рецепт, хотя назначение врача есть.
Обычно достаточно назначения врача с печатью, не рецепт как на антибиотики. Мне у столетов и столичках продавали и даже не спрашивали рецепт, хотя назначение врача есть.
Здравствуйте, хочу поделиться своими ощущениями и побочками от Велгии, первые три дозы по 0,25 , три потому что первую дозу не разобралась и поставила в воздух, т.к хорошо себя чувствовала решила поставить четвертую 0,5 в понедельник утром. Ощущение были такие ком в горле , небольшой рефлюкс и тошнота, курировала их одной таблеткой эмонера и Церукал все прошло , аппетита совсем нет , но ко мне наконец пришло понимание что Велгия на самом деле это помощник к правильному питанию и урезание калорий , порция и так в два раза сократилась и соответственно надо полезное съесть, подключила омегу и д3 и на ночь Урсофальк 500. И пошла на аквааэробику два раза в неделю и в выходные 7км с палочками по лесу.Ушли 4 кг за 4 недели . Но что меня беспокоит это слабость причем с самого утра, как говорится встала и уже устала. Думаю завтра по совету тут в чате куплю Милдронат 500 . А ещё когда подташнивало выпивала стакан теплой воды и тошнота уходила . А так полет нормальный осталось 10кг сбросить ,
Про Милдронат 500 напишите пож-та. Он для чего? У меня тоже слабость и упадок сил на Велгии.
Здравствуйте, а кто-нибудь изучал возможно, или сталкивался с вопросом симаглутида и ботокса… у меня после каждого укола начинает нерв гулять на лице, первые два дня- потом утихает… как нервный тик на глазу, только в разных местах. То нос, но бровь🤔 я сначала не могла понять что к чему, а потом задумалась, может это ботокс чудит…
Добрый день. Хочу начать колоть семаглутид, раздумываю, что взять для первой дозы: квинсента 0.25/0.5/доза/1.5 мл и велгия 0.25/доза/1 мл. Понимаю, что квинсенту можно на 4 дозы по 0.25 + 1 дозу по 0.5 растянуть. Велгия только на 4 дозы по 0.25. «Экономия» в 1 дозу мало волнует, я не могу понять, может у них концентрация вещества разная? Конечно, начитавшись про «щелчки», которые нужно отсчитывать для дозы, у меня уже мозг свернулся:).Интернет не говорит ничего по поводу концентрации вещества в квинсенте и велгии. Что лучше приобрести новичку, чтобы было понятно с первого раза? Спасибо
Берите велгию 0.25. Там один вариант дозы, не ошибетесь)