Здравствуйте, хочу поделиться своими ощущениями и побочками от Велгии, первые три дозы по 0,25 , три потому что первую дозу не разобралась и поставила в воздух, т.к хорошо себя чувствовала решила поставить четвертую 0,5 в понедельник утром. Ощущение были такие ком в горле , небольшой рефлюкс и тошнота, курировала их одной таблеткой эмонера и Церукал все прошло , аппетита совсем нет , но ко мне наконец пришло понимание что Велгия на самом деле это помощник к правильному питанию и урезание калорий , порция и так в два раза сократилась и соответственно надо полезное съесть, подключила омегу и д3 и на ночь Урсофальк 500. И пошла на аквааэробику два раза в неделю и в выходные 7км с палочками по лесу.Ушли 4 кг за 4 недели . Но что меня беспокоит это слабость причем с самого утра, как говорится встала и уже устала. Думаю завтра по совету тут в чате куплю Милдронат 500 . А ещё когда подташнивало выпивала стакан теплой воды и тошнота уходила . А так полет нормальный осталось 10кг сбросить ,
Про Милдронат 500 напишите пож-та. Он для чего? У меня тоже слабость и упадок сил на Велгии.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram