День продержитесь, потом пройдет. Чай сладкий, вообще вода помогает. Мне было очень плохо, что я с работы на такси уехала🫶🏽
Я испугалась если честно, что помру! В медпункте измерили давление и дали таблетку, вот сижу и смотрю на нее и боюсь пить.
Доброе утро! Кто перешел с семавик на велгию? Есть разница ?
Поделюсь своим опытом. Я точно не претендую на истину, это исключительно мой опыт. Я начинала с Семавика осенью прошлого года. Дошла до дозировки 0.5 и какое то время была на ней, а потом прекратила приём, потому что я на Семавике я собрала всю побочку какую только можно. Первое это после каждого укола меня знобило, чувство что холодно и не можешь согреться, до тремора в руках. Так бывает когда сахар резко снижается. Потом это проходило но ощущуение не приятное. Дальше от еды стало мутить. Это не то что ты не хочешь кушать, а просто ты смотришь на еду и тебя мутит, а есть всё равно хочешь хоть что-то. Каждый день приходилось выбирать что сегодня буду есть, потому что не факт, что приготовленное вчера зайдёт сегодня. Говорят это чувство похоже на токсикоз, я не знаю у меня его было. Плюсом к этому усталость постоянная. Я могла прийти с работы и просто лечь спать потому что сил делать еще что то у меня не было. Тянуло на сладкое очень. Постоянные запоры, не смотря на слабительные и всякие отруби с черносливом. Ощущение кома в горле. Ближе к концу недели, между уколами, побочки утихали, но появлялся жор. В общем на таких качелях прошло 4 месяца, настроение близкое к депрессии. Продолжать я не стала, поняла что нужно востановиться. Скинутое за это время, а отвес был небольшой кг 6-7, постепенно вернулось обратно. После нг я увидела что появились новые препараты и решила попробовать Вегию. Боялась очень. Совсем не хотелось того состояния что было на Семавике. Проколола Вегию месяц и , о чудо у меня вообще нет никаких побочек . Аппетит утихает с первого укола, от еды не мутит. Ты просто не хочешь кушать и на сладкое не тянет. Я вспоминаю что нужно поесть когда срабатывает будильник и просто идешь и еш, то что приготовил. Слабости нет. Запоров нет. Настроение не упадническое. Просто супер. Посмотрим как будет на дозировке 0.5 (на следующей неделе буду повышать по графику). В общем для меня оказалось это как будто разные препараты.
Вот все эти же прелести, но на Велгии 0,25. Спасибо, что делитесь
Всем привет) сегодня сделала первый укол велгии 0,5. Полгода назад колола квинсенту , довела до единицы, потом перерыв:) пока ничего не очучаю ) может быть надо было сразу 1🤔
Мне эндокринолог говорила, что если перерыв и снова начинаете, то с 0,25 и далее по схеме. Даже если месяц перерыв
У меня только первые 4 дня на первом уколе 0,25. На втором уже не было.
Всем добрый день!Подскажите как правильно поступить,первый укол сделала 31.01,неделю продержалась хорошо,аппетита сильного не было,под конец недели стал увеличиваться,сегодня сделала второй укол и эффекта вообще не ощущаю,аппетит остался таким же. Вопрос,можно ли на следующей неделе сделать дозу 0,5?
Эх, все таки нет секретных улучшательных ингридиентов 😁
Всем добрый день!Подскажите как правильно поступить,первый укол сделала 31.01,неделю продержалась хорошо,аппетита сильного не было,под конец недели стал увеличиваться,сегодня сделала второй укол и эффекта вообще не ощущаю,аппетит остался таким же. Вопрос,можно ли на следующей неделе сделать дозу 0,5?
Добрый день! Мы с вами в одни даты колем, сегодня тоже второй укол 0,25 и аппетит сохраняется. Конечно, не такой же как был до терапии. Никаких побочек нет и не было неделю. Планирую в след пт сделать 0,5 дозировку (уколоть два укола с упаковки 0,25). Эндокринолог моя предупреждала, что можно так сделать, если не будет побочек и 0,25 не будет хватать. В целом нужно выйти на дозу 1.7
Вот и мне врач сказал повышать при необходимости и отсутствии побочных эффектов 🧐 Просто переживаю немного 😅
Привет. Сегодня у меня исторический день. Первая доза 😊