Да они, на самом деле, не различаются. У Велгии только шприц другой. Наверное, удобнее.
https://www.ozon.ru/product/taurin-1000-mg-60-kapsul-bad-aminokisloty-taurine-endoform-1118957155/?avtc=1&avte=4&avts=1738896764 Мне вот это нравится. Мягко, без подъёма давления и энергия есть 😉
Доброе утро! Кто перешел с семавик на велгию? Есть разница ?
Сегодня добрался до эндокринолога наконец-то) все таки говорит по 2 недели на 0.25 и на 0.5 и выходить на 1мг. Плюсом к этому выдали Форметин Лонг 1000(на ночь). Нормальный препарат после глюкофажа никто не вкурсе?
Говорит до 1мг не работает мол. Хотя я на 0.25 уже очучаю сильное снижение аппетита
Наверху у девушки тоже шприц на 1.5мл, хммм🤔, Дозировка другая правда
Да, математически не бьётся, закажу, посмотрю, потестирую после семы)
Где вы столько за день сжигаете?Откуда у вас такие показатели?
Это очень непрофессионально с его стороны. Может тогда не разгоняться и все же придерживаться инструкции?
Доброе утро! Кто перешел с семавик на велгию? Есть разница ?
Сегодня мимолетно увидела 76.9, начала с 82.7 прошел ровно месяц 🥳🥳 доза 0.5 не дала видимый эффект, подъедаю хлеб на ночь 😂 это то от чего трудно отказаться мне
Всем привет, первый укол сделала утром, 0,25. Сейчас чувствую что голова шальная, плывет! Как бы не откинуться (
Мне эндокринолог в институте питания сказала оптимальная потеря веса 2-3 кг в месяц
Померьте давление и сахар ( если вообще его измеряете)
Всем привет, первый укол сделала утром, 0,25. Сейчас чувствую что голова шальная, плывет! Как бы не откинуться (