Поделюсь своим опытом. Я точно не претендую на истину, это исключительно мой опыт. Я начинала с Семавика осенью прошлого года. Дошла до дозировки 0.5 и какое то время была на ней, а потом прекратила приём, потому что я на Семавике я собрала всю побочку какую только можно. Первое это после каждого укола меня знобило, чувство что холодно и не можешь согреться, до тремора в руках. Так бывает когда сахар резко снижается. Потом это проходило но ощущуение не приятное. Дальше от еды стало мутить. Это не то что ты не хочешь кушать, а просто ты смотришь на еду и тебя мутит, а есть всё равно хочешь хоть что-то. Каждый день приходилось выбирать что сегодня буду есть, потому что не факт, что приготовленное вчера зайдёт сегодня. Говорят это чувство похоже на токсикоз, я не знаю у меня его было. Плюсом к этому усталость постоянная. Я могла прийти с работы и просто лечь спать потому что сил делать еще что то у меня не было. Тянуло на сладкое очень. Постоянные запоры, не смотря на слабительные и всякие отруби с черносливом. Ощущение кома в горле. Ближе к концу недели, между уколами, побочки утихали, но появлялся жор. В общем на таких качелях прошло 4 месяца, настроение близкое к депрессии. Продолжать я не стала, поняла что нужно востановиться. Скинутое за это время, а отвес был небольшой кг 6-7, постепенно вернулось обратно. После нг я увидела что появились новые препараты и решила попробовать Вегию. Боялась очень. Совсем не хотелось того состояния что было на Семавике. Проколола Вегию месяц и , о чудо у меня вообще нет никаких побочек . Аппетит утихает с первого укола, от еды не мутит. Ты просто не хочешь кушать и на сладкое не тянет. Я вспоминаю что нужно поесть когда срабатывает будильник и просто идешь и еш, то что приготовил. Слабости нет. Запоров нет. Настроение не упадническое. Просто супер. Посмотрим как будет на дозировке 0.5 (на следующей неделе буду повышать по графику). В общем для меня оказалось это как будто разные препараты.
Я на семавике уже дошла до дозировки 1,7, прошла все стадии и такого не было. Небольшая тошнота была в начале, но она не мешала жить обычной жизнью. Может у вас в тот период ещё какие-то моменты были, которые так влияли на организм, тот же стресс,болезни какие-то? Хотя конечно организмы у всех разные🤔
Перейти в ветку обсуждения в Telegram