Добрый день. Хочу начать колоть семаглутид, раздумываю, что взять для первой дозы: квинсента 0.25/0.5/доза/1.5 мл и велгия 0.25/доза/1 мл. Понимаю, что квинсенту можно на 4 дозы по 0.25 + 1 дозу по 0.5 растянуть. Велгия только на 4 дозы по 0.25. «Экономия» в 1 дозу мало волнует, я не могу понять, может у них концентрация вещества разная? Конечно, начитавшись про «щелчки», которые нужно отсчитывать для дозы, у меня уже мозг свернулся:).Интернет не говорит ничего по поводу концентрации вещества в квинсенте и велгии. Что лучше приобрести новичку, чтобы было понятно с первого раза? Спасибо
Все кажется сложным) пока не попробуете) проверено на себе)) через месяц другой будете профи, независимо от того какой вариант выберете)) удачи)
Добрый день. Хочу начать колоть семаглутид, раздумываю, что взять для первой дозы: квинсента 0.25/0.5/доза/1.5 мл и велгия 0.25/доза/1 мл. Понимаю, что квинсенту можно на 4 дозы по 0.25 + 1 дозу по 0.5 растянуть. Велгия только на 4 дозы по 0.25. «Экономия» в 1 дозу мало волнует, я не могу понять, может у них концентрация вещества разная? Конечно, начитавшись про «щелчки», которые нужно отсчитывать для дозы, у меня уже мозг свернулся:).Интернет не говорит ничего по поводу концентрации вещества в квинсенте и велгии. Что лучше приобрести новичку, чтобы было понятно с первого раза? Спасибо
Всем привет! Мне эндокринолог по результатам обследования назначила Велгию, но предупредила, что нельзя начинать колоть без одобрения гастроэнтеролога, так как когда-то бывали приступы панкреатита при сильных отравлениях. Есть здесь кто-то, кто при панкреатите в анамнезе (не постоянная болезнь) колет Велгию? Как самочувствие?
Сегодня поставила 2ой укол ,итог недели -3.8кг ,естественно с дефицитом ккл , я довольна идём дальше ,начальный вес 102кг ,сегодня 98.2кг ,побочек нет .
В ручке Велгия 0.25 осталось вещество, его можно взять инсулиновым шприцем. Как понять сколько там лекарства?
Здравствуйте, подскажите сижу на Квинсенте на дозе 0,5, есть смысл перейти на велгию 0,5. Я правильно поняла в шприце велгии 4 дозы по 0,5
А сколько уколов уже сделали? Там ровно на 4 дозы. И остаток небольшой как бонус
Пока минус 700 грамм, вес не очень большой, но есть РПП, поэтому и начала колоть.
Не появился в какой момент? Иногда при уколе надо несколько раз нажать что б вколоть все. До нолика.
Не появился в какой момент? Иногда при уколе надо несколько раз нажать что б вколоть все. До нолика.