Всем привет! Мне эндокринолог по результатам обследования назначила Велгию, но предупредила, что нельзя начинать колоть без одобрения гастроэнтеролога, так как когда-то бывали приступы панкреатита при сильных отравлениях. Есть здесь кто-то, кто при панкреатите в анамнезе (не постоянная болезнь) колет Велгию? Как самочувствие?
Я есть. Колю с 24 апреля, сейчас на дозе 1,5 велгии, очень подошла. 1,25 для меня лично ни про что. Прилично вначале болел правый бок, началась боль со спины. Подумала , что боль от перелома, L1 за полгода до этого, врачи пропустили. Оказалось, нет. Спасалась урсофальком 500 вечером, но у меня не было камней. Для меня самая главная побочка, это большой лишний вес и перспектива операции на спину, поэтому внимания на побочки просто не обращала. Всё прошло давным давно, а вес потихоньку уходит. Хочется, как всегда, много и быстро, но спокойный темп даёт подтянуться коже. К врачу не ходила, побоялась, что запретит квинсенту, а вес только набирался. Кстати, забыла про спину, а вначале ста метров пройти не могла, надо было опереться на что то, постоять. И сахар стал 5,3, а был 7,7. Этот препарат меня спас в прямом смысле.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram