https://t.me/Caloryzer_bot Тут можно рассчитать калораж , указав минимальную активность и то , что колете препарат.
Рассчитал на 1100 😁 ну у меня еще голова кружиться начала на 1 ,один раз в обморок упала ….наоборот думала кушать больше ,но не лезет )
Рассчитал на 1100 😁 ну у меня еще голова кружиться начала на 1 ,один раз в обморок упала ….наоборот думала кушать больше ,но не лезет )
Всем здравствуйте, я сделала первый укол 0.25 велгии 5 дней назад, тошнота, отсутствие аппетита в ноль. За день пытаюсь есть только белок (50-60 гр) и клетчатку, на сладкое жареное не тянет вообще не могу смотреть даже. В итоге за 5 дней с веса 59 скинула до 55. Ну я понимаю что вода. 1. Подскажите пожалуйста было у кого такое с первого укола? 2. Эффект от укола может может пропасть на последующих уколах?
Да, у меня так было )) с первого укола , потом по проще стало с аппетитом
Девочки, может кто-то сталкивался. Как я писала, пока каких-то результатов я не вижу, голод есть, желание съесть вкусняшку И так далее тоже. Но у меня 4 дня в желудке камент как-будто стоит, даже визуально желудок переполнен, он огромный. Болит поджелудочная и печень, короче все, диарея. Я так понимаю моторика не справляется? Пища задерживается? Нужно порции меньше? Этот тот самый эффект?
Девочки, может кто-то сталкивался. Как я писала, пока каких-то результатов я не вижу, голод есть, желание съесть вкусняшку И так далее тоже. Но у меня 4 дня в желудке камент как-будто стоит, даже визуально желудок переполнен, он огромный. Болит поджелудочная и печень, короче все, диарея. Я так понимаю моторика не справляется? Пища задерживается? Нужно порции меньше? Этот тот самый эффект?
Одну порцию делите на два раза и ешьте с промежутком между приемами пищи. Вы по объему на данный момент, судя по реакции организма, едите много, он не в состоянии это за раз переварить. Предпочтение отдавайте белку
Почему тогда голод есть? По факту я голодная, но желудок полон
Продолжайте колоть 1 мг, но делите свою норму калорий на несколько приёмов пищи, чтобы порции были маленькие , ЖКТ было легче переварить