А голод должен пропасть? Просто главная задача была перестать постоянно хотеть есть)
Добрый день подскажите. Запуталась . из дозировки 1,7 сделала 2*1,7 и 1*1 ,сколько у меня осталось ! 1,7 и 0.7?
Добрый день подскажите. Запуталась . из дозировки 1,7 сделала 2*1,7 и 1*1 ,сколько у меня осталось ! 1,7 и 0.7?
Впрепарат испортиться , если его оставлю лежать до момента , как дойду до этой дозировки . если уколоть 1,7 , жалко остаток выбрасывать
Девочки я на 1,7 третий шприц за месяц 2 кг это нормально? Или стоит поднимать дозировку. К врачу в октябре. Она мне сразу говорила мол каждый меся увеличивать. Просто потом сидеть на большой дозировке до своего веса. По этому на 0,5 на 1 я была по 2 месяца на 1.7 3тий шприц
девочки, подскажите.. была на велгии 9 месяцев .. дошла до 2,4.. решила перейти на седжаро.. проставила 5 и 7,5.. сейчас хочу вернуться на велгию.. с какой дозировки начинать?
Всем привет Начала колоть в воскресенье первый раз 0,25 Все было супер, уже было -2кг воды , а сегодня просто ужасный жор, через дня должны начаться кд.. можно ли уколоть раньше ? Или ждать воскресенье
То есть могу вместо воскресенье сегодня уколоть вечером?
Всем привет Начала колоть в воскресенье первый раз 0,25 Все было супер, уже было -2кг воды , а сегодня просто ужасный жор, через дня должны начаться кд.. можно ли уколоть раньше ? Или ждать воскресенье
Либо просто первый раз эффект укола был ярче именно в сравнении.. сейчас я уже привыкла психологически к этому состоянию и возможно я ожидала такого же эффекта, как в первый раз, но во второй раз он воспринимается иначе
В основном пишут начинающие новички, на малых дозах. А есть кто-то, кто на 2,4 "сидит"? Как эффект? Держится?
Девочки подскажите очень сильно выпадать стали волосы прям пучками, сухие волосы не так заметно, а когда мою голову тихий ужас клочками прям, может быть такой эффект от вельгии, залысины видно уже и волос стал очень редкий тонкий
Девчонки всем привет ) сидела на тирззете вес вообще не уходит думаю перейти на велгия
Девочки подскажите очень сильно выпадать стали волосы прям пучками, сухие волосы не так заметно, а когда мою голову тихий ужас клочками прям, может быть такой эффект от вельгии, залысины видно уже и волос стал очень редкий тонкий