Здравствуйте, если была на максимальной дозе 2.4 Велгия и был месяц перерыв. Начинать заново?
Здравствуйте! Осталась на поддержки раз в 10 дней на 0,5 . Если возьму шприц 2,4 ( намного выгоднее по щелчкам получается? )
Выгоднее всего по подписке. Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
Альфия · 💬 MAX Доброго утра , девочки . Хочу начать худеть на этом препарате , с чего начинать ?) с какой дозы ? Раньше не когда такого не принимала , вес большой 🥺😬
Альфия · ↩️ MAX спасибо 🙏🏼 не подскажите примерное меню , раньше худела подсчитывая кбжу
Альфия · 💬 MAX И вот хотела спросить еще если при приеме препарата есть состоянием такое сонное , как от этого избавиться ? И если будет тошнить ? Что с этим делать ? Мне все интересно 🤨 я новичок
Альфия · 💬 MAX препарат он в свободном доступе продается ?
Альфия · 💬 MAX Доброго утра , девочки . Хочу начать худеть на этом препарате , с чего начинать ?) с какой дозы ? Раньше не когда такого не принимала , вес большой 🥺😬
Альфия · ↩️ MAX спасибо 🙏🏼 не подскажите примерное меню , раньше худела подсчитывая кбжу
Эксперты, подскажите. Сижу на дозе 1мг где-то приблизительно 4 месяца. Не повышала так как была хорошая динамика по снижению веса. Сбросила с самого начала приема Велгии 20 кг, надо ещё килограммов 5-7. Повышать дозу не планировала, так как вроде как после нового года собиралась переходить на отмену препарата. Но сейчас столкнулась с тем что вес встал, и появился дикий аппетит. Я списываю это на ПМС, но вопрос в другом, можно ли повысить дозу не до 1,7 а 1,25? Будет ли хоть какой-то эффект от повышения на такое значение?
Здравствуйте! Осталась на поддержки раз в 10 дней на 0,5 . Если возьму шприц 2,4 ( намного выгоднее по щелчкам получается? )
Подскажите, не могу разобраться. Я купила шприц ручку на 4 дозы. Сделав последнюю решила проверить есть ли ещё в остатке, и там прилично так оставалось. Почему так?
Полина Капустина Риэлтор СПБ · 💬 MAX Доброе утро! Еще раз спрашиваю, сколько должно быть щелчков при вводе раствора 0,25? Первый раз колола щелкало меньше, вчера очень много, с чем это связано?🌸
Полина Капустина Риэлтор СПБ · 💬 MAX Была какая-то таблица, это видимо для эко)