Полина Капустина Риэлтор СПБ · 💬 MAX Так в итоге, на щелчки не обращаем внимания???
Всем привет , слезаю с велгии, остался шприц в котором одна доза 1,7. А мне нужно 0,25 ввести. Можно ли как-то по щелчкам посчитать это ?
Добрый день 0,25 уже привыкший организм, можно ли последние две дозы соединить?
Дарья Матвеева · 💬 MAX Добрый день! Думаю начать колоть велгию. Скажите,а как алкоголь совместим?
Добрый день, подскажите пожалуйста, колола дозу 1 , хочу перейти на 1.7 , но пропустила неделю , можно 1.7 сразу?
Добрый день, подскажите пожалуйста, колола дозу 1 , хочу перейти на 1.7 , но пропустила неделю , можно 1.7 сразу?
Подскажите пожалуйста что делать? Оставила полный шприц 1мг на столе. С 9 утра лежит вне холодильника. Дома буду через полчаса!
Подскажите пожалуйста что делать? Оставила полный шприц 1мг на столе. С 9 утра лежит вне холодильника. Дома буду через полчаса!
Так мне кажется всего-то по ощущениям щелчков 10
Добрый день, подскажите пожалуйста как лучше будет сделать. Подруга колола семавик год,долшла до 1,7. потом перешла на тирзетту 2.5. Эффекта нет за 2 месяца, и по деньгам дорого оказалось повышать. Хочет перейти на Велгию, какую дозу ей начинать колоть?