Тирзету пусть повышает , от семаглутида толку больше не будет. Тирзетта заработает после семаглутида с доз выше
Всем привет , слезаю с велгии, остался шприц в котором одна доза 1,7. А мне нужно 0,25 ввести. Можно ли как-то по щелчкам посчитать это ?
Я за 5 мес вернулась к доковидному весу, дальше снижать не хочу. Вот думаю, то ли дозировку снизить, то ли ставить раз в 10 дней
Лучше снижайте постепенно , я на каждой дозировке по месяцу сидела (пока снижала)
Татьяна · 💬 MAX Девочки начала колоть повторно вельгию эко о, 25 че то не какой тошноты как ела так и ем аппетит не уменьшился колю месяц
Дарья Матвеева · 💬 MAX Добрый день. Вот и я решилась на велгию. За полтора года в связи с гормональным лечением по женски набрала вес 90 кг при росте 165. Боюсь ,что не даст эффект потому что мне установили мирену . В воскресенье сделала 1 укол. В воскресенье и вчера жутко хотела пить и вообще не хотелось есть. Сегодня как то по спокойнее.
Татьяна · ↩️ MAX До 1грамма но тоже не помогало
Жанна Мершина · 💬 MAX Это с черточки набирать или с самого первого щелчка
Татьяна · ↩️ MAX Значить сразу начинать 1,7 колоть
Здравствуйте, месяц колола 0,25, месяц 0,5 , сегодня начинается третий месяц, какую дозу лучше колоть?
АЛЕВТИНА Лазарева · 💬 MAX У меня тоже последняя неделя 0,5. Аппетита совсем нет, все прекрасно планирую на такой же дозе и остаться пока.
А подскажите ещё, если два месяца была на вельгие, а сейчас нет её в аптеки, колоть сегодня надо, можно перейти на тирзетту или семавик?
Татьяна · ↩️ MAX Я начала заново 0 25 ещё один укол остался до конца сентября потом начну 0,5 и месяц и так далее
А подскажите ещё, если два месяца была на вельгие, а сейчас нет её в аптеки, колоть сегодня надо, можно перейти на тирзетту или семавик?
Здравствуйте!! Сколько Велгия выводится из организма?