А подскажите ещё, если два месяца была на вельгие, а сейчас нет её в аптеки, колоть сегодня надо, можно перейти на тирзетту или семавик?
у меня мама начала на велгии эко худеть. У кого-нибудь был опыт такой со старшим поколением?
Всем привет подскажите пожалуйста, сейчас я на велгии 1.7 хочу перейти на седжаро, с какой дозировки начать седжаро?
Доброе утро, подскажите сколько нужно набрать в инсулиновый шприц дозу 1,7? Если можно с фото Благодарю всех заранее 🫶
У меня сейчас эта доза, хочу добить свои 10 кг поднять дозу
Здравствуйте, пропустила укол на той неделе в среду и один день вчера получается могу уколоть сегодня? И какую дозу? Я на 1мг
Ту же дозу и продолжайте колоть , если не было у вас побочек и хорошо переносите препарат
Наталья · 💬 MAX Второй месяц пошёл уколов и дозировка сейчас 0.5 а желания отказаться от еды нет. Так и хочется постоянно кушать 😭
Наталья · 💬 MAX Второй месяц пошёл уколов и дозировка сейчас 0.5 а желания отказаться от еды нет. Так и хочется постоянно кушать 😭
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Колола велгию 1 мг. Потом 2 недели был перерыв. Купила 0.5, поставила на прошлой неделе первый укол. Что-то прям совсем слабенько держит. Сегодня день укола. Могу я 1 мг уколоть или ещё недельку 0.5 оставить?
Наталья · ↩️ MAX Он не уменьшился от слова совсем. И за этот месяц вес не ушёл совсем не на сколько