Девочки, колю 0,5 из шприца 1,7. В последний раз очень долго длилась инъекция, до 0 шли щелчки в течении примерно 2 минут. Сколько надо набрать в инсулинку на 100 делений, если шприц перестанет работать ?
Или хотите сказать, что причина всегда в игле ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что на максимальной дозировке остаемся до нужного веса?
Добрый день. Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что на максимальной дозировке остаемся до нужного веса?
Всем привет! У меня заканчивается первая неделя на 0,25 По весу -0 Объемы не проверяла ни до, ни после.. По желанию есть все супер, за исключением вчерашнего и сегодняшнего дня, аппетит вернулся конкретный, тянет на сладкое, пищевой «шум» в голове. Еще беспокоит походы в туалет, я теперь там редкий гость. Нормально ли это, скажите пожалуйста? Или что-то пропивать может, чтоб помочь организму? Поделитесь своим опытом🙏
форлакс 1-2 пакетика в день , Дюфалак или оптифайбер. Больше воды , ешьте клетчатку , киви с кожурой. Все наладится
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас ставлю 1мг, можно ли временно вернуться на 0.5 на пару месяцев, а затем снова на 1 мг?
А если совместить мин. воду и препарат для очищения, хуже не сделаю? Это к вопросу о сложности похода в туалет
Я не жду моментального эффекта. Больше переживаю, чтобы не навредить таким очищением, но и улучшить эффект. Спасибо большое, за ответ🙏
А если совместить мин. воду и препарат для очищения, хуже не сделаю? Это к вопросу о сложности похода в туалет
Доброе утро ☀️ сейчас последняя неделя на 1 Вес весь месяц гулял 56-57,питание нормальное ….вот ,думаю остаться на 1 или купить 1,7 ?) всем хорошего дня ❤️
Доброе утро ☀️ сейчас последняя неделя на 1 Вес весь месяц гулял 56-57,питание нормальное ….вот ,думаю остаться на 1 или купить 1,7 ?) всем хорошего дня ❤️