Купите квинсенту (или семавик) и ничего не надо считать, там отмечены все дозы
А вы думаете, что кольнув велгию или еще чего, вы автоматом похудеете?
Длительность курса определяется вашими целями. Если худеете, то до достижения желаемого веса. Если нормализация сахара в крови - то по согласованию с врачом. А на какой дозировке вы закончили? Тут есть чатик выпускников, там можно почитать истории. Правда, по поводу выпускников велгии я не уверена, есть ли уже и такие... У Романа есть видео о том, как он себя чувствует через год после окончания уколов квинсенты, можете посмотреть. Привес есть, но в районе 5кг, при том количестве килограммов, которое он скинул это - немного) Многое, конечно, идет из головы. Можно пытаться прорабатывать проблему голода с психологом.
Велгия это продолжение проверенной половиной чата квинсенты, как семавик некст продолжение семавика. Вы так легко называете непроверенным препарат, даже не изучив вопрос.
Аппетит ни куда не девается. Просто насыщаешься меньшими порциями и нет желания перекусывать. Иногда жор бывает у всех, надо просто поесть малоколорийную пищу и добавить белка. Много способов. Почитайте и изучите все ветки.
Как это никуда не девается? Ещё как девается! Для этого и колем этот препарат.
Вот и я так же рассчитывала, что аппетит снизится. Но эффекта ноль. Я так на диете и калории считаю. Толку ноль. Не худею и зверский аппетит.
Вчера поставила первый укол велгии 0,25, заказывала через аптека.ру, забирала в обычной аптеке, рецепт не спросили. Поставила укол вечером в бедро и пошла на тренировку. По ощущениям укола в бедро - некоторое время чувствовала небольшое жжение и немного побаливало, примерно через 2 часа все прошло. Не советую ставить укол перед тренировкой, так как было лёгкое головокружение, небольшая слабость. В следующий раз поставлю укол в живот и на ночь. По результату сегодня минус 2 кг. Худею с веса 83/170.
Доброе утро, сегодня сделала второй укол по 0,25,жду когда индикатор станет на 0, потом считаю до 8 и вытаскиваю,а по животу течет капля препарата,что я делаю не так? За неделю минус 2,5кг и за 9дней минус по 5см в объемах
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой дозы начинать при переходе на велгию после энлигрии с дозы 3мг. И нужно ли делать перерыв?
Да, вчера утром было 83,5, а сегодня 81,5, при чем укол ставила вечером, конечно вода, тренировка сделала свое дело. Сегодня ночью я пропотела, с меня прям вода текла, при этом морозило, из под одеяла вылезти не могла, незнаю от чего такая реакция, от укола, либо просто перетренеровалась, наверное поэтому такой минус, но я рада).
Подскажите, пожалуйста, на велгии меньше побочки чем на квинсенте или нет смысла переплачивать?
Доброе утро, сегодня сделала второй укол по 0,25,жду когда индикатор станет на 0, потом считаю до 8 и вытаскиваю,а по животу течет капля препарата,что я делаю не так? За неделю минус 2,5кг и за 9дней минус по 5см в объемах