Подскажите пожалуйста чем отличается Велгия от Семавик? Действующее вещество одно и то же вроде.
Доброе утро, сегодня сделала второй укол по 0,25,жду когда индикатор станет на 0, потом считаю до 8 и вытаскиваю,а по животу течет капля препарата,что я делаю не так? За неделю минус 2,5кг и за 9дней минус по 5см в объемах
я делала семавик дошла до 1,0 потом была остановка где то 5 недель и опять начата семавик и вес не уходит уже как 2 недели Колю и аппетит присутствует тоже присутсвует Посоветуйте что делать 🙏🙏🙏 Оставлять семавик или менять препарат
Всем привет, сегодня предстоит капельница с железом, я на секунду задумалась, совместимы ли препараты? Ставлю Вельгия 0,25, завтра 5 укол… у кого-то был опыт? Поделитесь 🙏
Совместимы. Как и любые другие витамины и микроэлементы. Вы же идите мясо, печень...
Подскажите, пожалуйста, на велгии меньше побочки чем на квинсенте или нет смысла переплачивать?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, начала колоть велгию , 2 укола по 0,25 пока, желудок урчит, ворчит , немного побаливает,, как бывает от голода, хотя ем. Это нормально? Это побочка? Или с желудком нелады, раньше такого не было, до уколов.
Добрый день. Второй укол Велгия 0,25. Первая неделя была сильная сонливость, даже штормило немного, без сил была, после второго укола не сильно выраженные побочки. За 1,5 недели даже 100 гр не ушло. Почему, кто знает?
Добрый день. Второй укол Велгия 0,25. Первая неделя была сильная сонливость, даже штормило немного, без сил была, после второго укола не сильно выраженные побочки. За 1,5 недели даже 100 гр не ушло. Почему, кто знает?
Потому что вы должны есть меньше, чтобы худеть. Препарат не жиросжигатель. Тем более если вы были без сил, то мало двигались.
Я и так мало ем. А вот спортом и бегом сил заниматься нет. Действительно активность моя сильно снизилась в связи с головокружением и сонливостью. Энергии хватает только на работу
Я и так мало ем. А вот спортом и бегом сил заниматься нет. Действительно активность моя сильно снизилась в связи с головокружением и сонливостью. Энергии хватает только на работу
Это вброс? Что значит непроверенный, а нест с чего вдруг стал проверенным, потому что к старому названию приставку добавили? Ну называйте тогда велгию квинсента некст)) от этого она не становится менее эффективной) и 1.75 нет дозировки, уж раз пишете, должны знать.
Бред, производитель проверенный. Вы прекрасно понимаете, о чем я говорю. А к новинкам вы можете что угодно присобачить, доверия это не даст