Каким новинкам? Чего собачить? О чем сыр бор? Вы пришли в ветку Велгии продвинуть Семавик Некст? Зачем?
Добрый вечер, помоги разобраться, колю семавик (действующее вещество 1,34) 1 мг , хочу перейти на велгия, но уже 1.7 мг (действующее вещество), то с какой дозы колоть? Так же продолжать 1 мг?
https://t.me/semaglu/471755/496507 здесь расписана схема, если у вас 1мг работает, так и продолжайте
Подскажите, пожалуйста, на велгии меньше побочки чем на квинсенте или нет смысла переплачивать?
Скажу так, всё индивидуально. Колола велгию, изжога дикая была, вернулось желание сладенького, вообщем мне не зашло, жалею, что повелась на рекламу, поэтому вернулась к проверенному семавику, только купила уже некст и стартанула с дозировки 1,7 мг, уже за месяц минус 4 кг. Двигаемся дальше
Всем привет, подскажите пожалуйста сколько щелчков в ручке Велгии на 1мг?
Потому что мне выгодно купить сейчас эту ручку, проколоть из нее 4 дозы по 0,375 и 5 по 0,5
Так вы спрашиваете сколько щелчков в 1мг,вы же не написали, что другие дозировки колоть будете
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой эффект мне ждать. Перешла с семавика на велгию 0.5 дозировка
С семавика не хотелось есть, мне ждать того-же или тут какой-то другой эффект?
С семавика не хотелось есть, мне ждать того-же или тут какой-то другой эффект?
Добрый вечер всем . Эндокринолог назначила велгию . И сказала узи брюшной полости сделать и биоимпедансный состав тела . Отвлеклась и не уточнила для чего второе . Делали девочки ? Или это выброс денег ?
Ну платно я бы не стала. У меня в зале бесплатно. В МФЦ ещё можно сделать. Ну напишут там ваш состав тела, процент жира, мышц, воды, сколько калорий надо есть
Ну вот тоже думаю зачем мне эта информация если и так знаю , что не айс дела 3000 т выброшу Спасибо за ответ