Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 146

•  Перейти в Telegram для ответа
    • nice💗

Сообщение #122208 от 29-01-2025 20:07:46

Добрый вечер! Задумалась о покупке препарата, так как имеется в анамнезе РПП, за год набрала 17 кг. До этого вес рос, но не в таком объёме. Общая прибавка в весе за 5 лет 36 кг. На данный момент вес 94 кг. Срываласт на еду во время стресса, хорошей новости и просто посмотрев на картинки с едой. Диагноз врачи РПП не поставили, сказали зашить рот и идти к психологу. С психологом проработала курс. По итогу, подсчёт калорий, происходит, спорта нет, но нагрузка физическая присутствует по работе. Гормоны сдала, все хорошо. Отклонений по здоровью организма нет. Но вес не уходит. Питание у меня на 1400-1500 калорий в день. Шагов 10тысяс в день. Подскажите, где лучше заказывать препарат ? К какому врачу лучше обратиться чтоб он подтвердил что прием этого препарата возможен в моейм случае. Так же хотелось бы узнать, какой получили отвес принимая препарат?

https://t.me/semaglu/344327/344332 почитайте частые вопросы Отвесы на семаглутидах можете посмотреть в ветке Результаты

• 🦄

Сообщение #122211 от 29-01-2025 20:09:00

https://t.me/semaglu/344327/344332 почитайте частые вопросы Отвесы на семаглутидах можете посмотреть в ветке Результаты

Спасибо Вам большое

• lil xan e||y

Сообщение #122307 от 29-01-2025 21:18:08

Добрый вечер! Задумалась о покупке препарата, так как имеется в анамнезе РПП, за год набрала 17 кг. До этого вес рос, но не в таком объёме. Общая прибавка в весе за 5 лет 36 кг. На данный момент вес 94 кг. Срываласт на еду во время стресса, хорошей новости и просто посмотрев на картинки с едой. Диагноз врачи РПП не поставили, сказали зашить рот и идти к психологу. С психологом проработала курс. По итогу, подсчёт калорий, происходит, спорта нет, но нагрузка физическая присутствует по работе. Гормоны сдала, все хорошо. Отклонений по здоровью организма нет. Но вес не уходит. Питание у меня на 1400-1500 калорий в день. Шагов 10тысяс в день. Подскажите, где лучше заказывать препарат ? К какому врачу лучше обратиться чтоб он подтвердил что прием этого препарата возможен в моейм случае. Так же хотелось бы узнать, какой получили отвес принимая препарат?

Щитовидку проверяли? ттг, атпо,т4 свободный, Гликилированный гемоглобин (глюк за 3 мес) Ферритин (если железо низкое, сложно с похудением) Индекс нома Инсулин в вашем случае обратиться лучше к грамотному эндокринологу и с психотерапевт, специализирующемся на рпп. может у вас на фоне настабильного состояния психики, заедание эмоций танцами займитесь без фанатизма и прыжков (чтоб без вреда для суставов), чтобы куда эмоции деть, получить положительные эмоции, дофамин, не через еду. Рисуй е, каракули, когда злитесьь например расчеркивайте ручкой на бумаге линии, как чувствуете, меняйте обстановку время от времени, в другой город съездите в свои выходные, это тоже очень положительно влияет на общее состояние и кушайте частями, небольшими порциями, чтоб организм не понял, что вы худеет, иначе решит, что все, раз нормально не питаетесь, надо запасать и кардио упражнения добавить все же стоит ну и вдобавок скажу, что с возрастом метаболизм снижается, сложнее скидывать, не пытайтесь достичь всего и сразу сама сталкивалась с рпп, знаю что это такое. почаще улыбайтесь себе в зеркало и говорите что вы лучшая и все сумеете кстати, вы очень прелестная, я в вас верю! а заказать можете хоть на еаптеке, хоть на мегаптека, хоть на аптеке ру, препарат он не строгого учета

• 🦄

Сообщение #122316 от 29-01-2025 21:26:59

Щитовидку проверяли? ттг, атпо,т4 свободный, Гликилированный гемоглобин (глюк за 3 мес) Ферритин (если железо низкое, сложно с похудением) Индекс нома Инсулин в вашем случае обратиться лучше к грамотному эндокринологу и с психотерапевт, специализирующемся на рпп. может у вас на фоне настабильного состояния психики, заедание эмоций танцами займитесь без фанатизма и прыжков (чтоб без вреда для суставов), чтобы куда эмоции деть, получить положительные эмоции, дофамин, не через еду. Рисуй е, каракули, когда злитесьь например расчеркивайте ручкой на бумаге линии, как чувствуете, меняйте обстановку время от времени, в другой город съездите в свои выходные, это тоже очень положительно влияет на общее состояние и кушайте частями, небольшими порциями, чтоб организм не понял, что вы худеет, иначе решит, что все, раз нормально не питаетесь, надо запасать и кардио упражнения добавить все же стоит ну и вдобавок скажу, что с возрастом метаболизм снижается, сложнее скидывать, не пытайтесь достичь всего и сразу сама сталкивалась с рпп, знаю что это такое. почаще улыбайтесь себе в зеркало и говорите что вы лучшая и все сумеете кстати, вы очень прелестная, я в вас верю! а заказать можете хоть на еаптеке, хоть на мегаптека, хоть на аптеке ру, препарат он не строгого учета

Спасибо большое за принятие слова! В том то и дело, проблем по здоровью нет от слова вообще. Ещё раз спасибо Вам большое! 🙏

• Ann

Сообщение #122336 от 29-01-2025 21:38:17

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой дозы начинать при переходе на велгию после энлигрии с дозы 3мг. И нужно ли делать перерыв?

Разные вещества с велгией у них) С 0,25 начинать)) почему переходите?)

• Alexander

Сообщение #122363 от 29-01-2025 21:50:16

Ну платно я бы не стала. У меня в зале бесплатно. В МФЦ ещё можно сделать. Ну напишут там ваш состав тела, процент жира, мышц, воды, сколько калорий надо есть

Есть весы, которые многое и этого умеют и даже кардиограмму снимут.

• Елена

Сообщение #122382 от 29-01-2025 21:58:15

Добрый вечер, подскажите,если на 0,25 нет побочек, аппетит контролирую,при отсутствии физической активности(из -за проблемы с суставом,еле хожу на костылях)вес потихоньку уходит,стоит поднимать дозу до 0,5 или подольше колоть 0,25?

• Elena

Сообщение #122387 от 29-01-2025 21:59:45

Добрый вечер, подскажите,если на 0,25 нет побочек, аппетит контролирую,при отсутствии физической активности(из -за проблемы с суставом,еле хожу на костылях)вес потихоньку уходит,стоит поднимать дозу до 0,5 или подольше колоть 0,25?

Мне тут рекомендуют оставить дозу, пока работает

• Елена

Сообщение #122393 от 29-01-2025 22:05:01

Мне тут рекомендуют оставить дозу, пока работает

Спасибо,

• Ирина

Сообщение #122421 от 29-01-2025 22:13:10

Скажите,пожалуйста,сколько доз в велгии 1,7?

• Svetlana

Сообщение #122424 от 29-01-2025 22:14:04

Скажите,пожалуйста,сколько доз в велгии 1,7?

4 по 1.7

• Ирина

Сообщение #122434 от 29-01-2025 22:16:34

А если купить 2,4 сколько 1,7?

• nice💗

Сообщение #122436 от 29-01-2025 22:16:57

А если купить 2,4 сколько 1,7?

https://t.me/semaglu/471755/496507

• Ирина

Сообщение #122450 от 29-01-2025 22:20:45

Я просто к тому ,что выгодно это или нет,мне нужна доза 1,7

• Svetlana

Сообщение #122458 от 29-01-2025 22:24:07

Просто стоимость мг в каждом шприце посчитайте, вот и будет ответ, что выгодней

• Elizaveta

Сообщение #122459 от 29-01-2025 22:24:08

Вам не хватит на последнюю дозу, вы же понимаете? И придется из второго шприца докалывать.

• @ТатьянаРу

Сообщение #122465 от 29-01-2025 22:26:45

А зачем столько ненужных анализов ?) достаточно ТТГ, глюкоза крови, оак.

• lil xan e||y

Сообщение #122470 от 29-01-2025 22:30:13

А зачем столько ненужных анализов ?) достаточно ТТГ, глюкоза крови, оак.

от инсулинорезистентности ещё многое зависит и от железа тоже. оак может вообще ничего не дать

• Martinika

Сообщение #122475 от 29-01-2025 22:32:56

от инсулинорезистентности ещё многое зависит и от железа тоже. оак может вообще ничего не дать

Ничего от нее не зависит

• Natalia

Сообщение #122492 от 29-01-2025 22:37:47

Да, мне тоже сказали пить на ночь урсосан 500

Вам на какой срок назначили пить желчегонные ?

• Elizaveta

Сообщение #122494 от 29-01-2025 22:38:23

Почти у всех, у кого много лишнего веса, имеют инсулинорезистентность. Анализ на инсулин совершенно неинформативен в этом случае.

• @ТатьянаРу

Сообщение #122502 от 29-01-2025 22:40:46

Инсулинорезистентность это модное слово сейчас. Избыточная масса тела есть , всё надо задуматься , метаболический синдром никто не отменял. Снижать вес и наладятся все параметры . Тратить деньги на бесконечные анализы , ну такое)))

• Anna

Сообщение #122513 от 29-01-2025 22:44:07

От железа ничего не зависит тоже, зависит только если у вас сильная анемия и вы только лежите и не тратите энергию. Тогда да. По ОАК можно увидеть и железодефицитную анемию и б12 дефицитную. Лечение анемии само по себе не поможет похудеть, конечно, но самочувствие улучшит 100%

• Наташа👁

Сообщение #122556 от 29-01-2025 23:02:11

Вам на какой срок назначили пить желчегонные ?

Не менее года

• ИРМА

Сообщение #122566 от 29-01-2025 23:07:30

Здравствуйте. Уже проколола 3 укола велгии по 0,25 (я начинающая), аппетит как был, так и есть. Даже наверное усилился. За три недели набрала 2,5кг. Было ли у кого такое? Есть ли смысл покупать шприц на 0,5 дозировку? Деньги то не маленькие

Я тоже начала с 0.25, прям сильного снижения аппетита не было. Сейчас колю уже 0.5. Снижение аппетита есть, нет жадности при поглощении еды. Стараюсь контролировать аппетит и считать калории в приложении Fat Secret. Отвесов тоже пока нет. Но я надеюсь что они начнутся, раз аппетит умерился. Думаю нужно время чтобы перепрошиться с помощью препарата в том числе.

• Natalia

Сообщение #122569 от 29-01-2025 23:08:17

Не менее года, но и в придачу ХОФИТОЛ 2 р в дерь

Поняла , спасибо ) я раньше принимала раз в полгода урсофальк 500 два разв в день , а сейчас меня с одной таблетки 500 проносит , решила разделить ее на даа приема )

• Ольга

Сообщение #122571 от 29-01-2025 23:09:00

Добрый вечер всем . Эндокринолог назначила велгию . И сказала узи брюшной полости сделать и биоимпедансный состав тела . Отвлеклась и не уточнила для чего второе . Делали девочки ? Или это выброс денег ?

Мне тоже назначила импеданс. Объяснила для того, чтобы посмотреть процент мышечн ткани, т к частой побочкой у таких препаратов является саркопения- уменьшение процента мышечн ткани. Сказала надо повторить через 3 мес приема препарата. И контролировать некот анализы, в частности работу поджелудочной и почек

• Наташа👁

Сообщение #122581 от 29-01-2025 23:14:16

Да, мне тоже сказал эндокринолог и гастроэнтеролог, что при этих препаратах , велгия и т. п нужно обязательно ( если есть проблемы с жкт) пить Урсосан и ХОФИТОЛ. . Т. Е желчь густеет, надо разжижать

• Наталья Ч

Сообщение #122582 от 29-01-2025 23:14:23

Я тоже начала с 0.25, прям сильного снижения аппетита не было. Сейчас колю уже 0.5. Снижение аппетита есть, нет жадности при поглощении еды. Стараюсь контролировать аппетит и считать калории в приложении Fat Secret. Отвесов тоже пока нет. Но я надеюсь что они начнутся, раз аппетит умерился. Думаю нужно время чтобы перепрошиться с помощью препарата в том числе.

Спасибо за ответ. Но если бы мне удавалось справляться самой, считая калории, ев еду овощи вареные,паровые котлетки и творог, я бы не стала пробовать симаглутид. Думала поможет снизить аппетит. Но у меня наоборот он зверский от этих уколов, я даже поправилась за 3 недели. Нет никакого эффекта

• Наташа👁

Сообщение #122585 от 29-01-2025 23:15:59

Да, мне тоже сказал эндокринолог и гастроэнтеролог, что при этих препаратах , велгия и т. п нужно обязательно ( если есть проблемы с жкт) пить Урсосан и ХОФИТОЛ. . Т. Е желчь густеет, надо разжижать

Хотя сколько врачей, столько мнений...

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.