Добрый вечер! Задумалась о покупке препарата, так как имеется в анамнезе РПП, за год набрала 17 кг. До этого вес рос, но не в таком объёме. Общая прибавка в весе за 5 лет 36 кг. На данный момент вес 94 кг. Срываласт на еду во время стресса, хорошей новости и просто посмотрев на картинки с едой. Диагноз врачи РПП не поставили, сказали зашить рот и идти к психологу. С психологом проработала курс. По итогу, подсчёт калорий, происходит, спорта нет, но нагрузка физическая присутствует по работе. Гормоны сдала, все хорошо. Отклонений по здоровью организма нет. Но вес не уходит. Питание у меня на 1400-1500 калорий в день. Шагов 10тысяс в день. Подскажите, где лучше заказывать препарат ? К какому врачу лучше обратиться чтоб он подтвердил что прием этого препарата возможен в моейм случае. Так же хотелось бы узнать, какой получили отвес принимая препарат?
Щитовидку проверяли? ттг, атпо,т4 свободный, Гликилированный гемоглобин (глюк за 3 мес) Ферритин (если железо низкое, сложно с похудением) Индекс нома Инсулин в вашем случае обратиться лучше к грамотному эндокринологу и с психотерапевт, специализирующемся на рпп. может у вас на фоне настабильного состояния психики, заедание эмоций танцами займитесь без фанатизма и прыжков (чтоб без вреда для суставов), чтобы куда эмоции деть, получить положительные эмоции, дофамин, не через еду. Рисуй е, каракули, когда злитесьь например расчеркивайте ручкой на бумаге линии, как чувствуете, меняйте обстановку время от времени, в другой город съездите в свои выходные, это тоже очень положительно влияет на общее состояние и кушайте частями, небольшими порциями, чтоб организм не понял, что вы худеет, иначе решит, что все, раз нормально не питаетесь, надо запасать и кардио упражнения добавить все же стоит ну и вдобавок скажу, что с возрастом метаболизм снижается, сложнее скидывать, не пытайтесь достичь всего и сразу сама сталкивалась с рпп, знаю что это такое. почаще улыбайтесь себе в зеркало и говорите что вы лучшая и все сумеете кстати, вы очень прелестная, я в вас верю! а заказать можете хоть на еаптеке, хоть на мегаптека, хоть на аптеке ру, препарат он не строгого учета
Перейти в ветку обсуждения в Telegram