Здравствуйте. Уже проколола 3 укола велгии по 0,25 (я начинающая), аппетит как был, так и есть. Даже наверное усилился. За три недели набрала 2,5кг. Было ли у кого такое? Есть ли смысл покупать шприц на 0,5 дозировку? Деньги то не маленькие
Да, мне тоже сказал эндокринолог и гастроэнтеролог, что при этих препаратах , велгия и т. п нужно обязательно ( если есть проблемы с жкт) пить Урсосан и ХОФИТОЛ. . Т. Е желчь густеет, надо разжижать
Добрый вечер, подскажите,если на 0,25 нет побочек, аппетит контролирую,при отсутствии физической активности(из -за проблемы с суставом,еле хожу на костылях)вес потихоньку уходит,стоит поднимать дозу до 0,5 или подольше колоть 0,25?
Мне тоже назначила импеданс. Объяснила для того, чтобы посмотреть процент мышечн ткани, т к частой побочкой у таких препаратов является саркопения- уменьшение процента мышечн ткани. Сказала надо повторить через 3 мес приема препарата. И контролировать некот анализы, в частности работу поджелудочной и почек
Спасибо за ответ. Но если бы мне удавалось справляться самой, считая калории, ев еду овощи вареные,паровые котлетки и творог, я бы не стала пробовать симаглутид. Думала поможет снизить аппетит. Но у меня наоборот он зверский от этих уколов, я даже поправилась за 3 недели. Нет никакого эффекта
Може админы ответят, у меня с увеличением дозы аппетит снижается. Но отвесов пока нет просто.
Ну так, а велгия тогда зачем? Если я и так буду считать калории и не передать?
Ну так, а велгия тогда зачем? Если я и так буду считать калории и не передать?
Так не колите, в чем проблема то. Это не сжиросжигающий препарат и не липосакция
Думала поможет снизит аппетит и будет легче. Но да, решила дальше не колоть. Деньги на ветер
На основе 3 х уколов делать выводы, это конечно сильно
При вступлении в чат дают ссылку на частые вопросы, там прям все расписано и здесь вам ответили, и в инструкции к препарату тоже
Продолжайте колоть дальше по инструкции, постепенно начинайте считать, урезать порции, питаться по тарелке, кето и тд. После уколов вес вернётся если надеяться только на них🤷♀️ Учёные ещё не придумали укол для того, чтобы есть и худеть, к сожалению. Хотите худеть, берите себя в руки и включайте самоконтроль. Выход только такой.
Придумали. Есть тот же сибутрамин, который напрочь убивает аппетит (не балу о нем, там куча побочек), есть амфетамин, после которого есть не будешь дня три точно
Придумали. Есть тот же сибутрамин, который напрочь убивает аппетит (не буду о нем, там куча побочек), есть амфетамин, после которого есть не будешь дня три точно
Учёные ещё не придумали укол для того, чтобы есть и худеть
Тогда не понятны ваши ожидания, там написано, что препарат накапливается и не факт, что с первого укола все заработает, вы даже до терапевтической дозы не дошли
Чуть выше почитайте. На амфетамине можно скинуть быстро и хорошо, но это наркотик
Да, я все понимаю. Жду накопления. Но чтобы совсем эффекта не было… Как так?
То есть такое бывало? Продолжать все таки? У меня на аелгии как будто наоборот усилился аппетит