Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 148

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья Ч

Сообщение #122689 от 29-01-2025 23:51:52

Вы серьёзно или троллите уже?)

Я серьезно. Что Такое троллиьь я не знаю

• nice💗

Сообщение #122690 от 29-01-2025 23:52:08

Я столько не ела еще две три недели назад. Сейчас просто какой то пипец. Порции контролирую, но потом прям сильный жор,,настолько сильный что места не нахожу. И начинается: чипсы, семечки, газировка и тд, а общем все самое поганое и вредное

Ну так замените вредности на белок, много не влезет)

• nice💗

Сообщение #122694 от 29-01-2025 23:52:50

Я серьезно. Что Такое троллиьь я не знаю

Ну вам уже неоднократно ответили, в частых вопросах расписано, но вы продолжаете спрашивать одно и тоже

• Наталья Ч

Сообщение #122695 от 29-01-2025 23:53:06

Ох…. Пробовать буду .,, думала аппетит все таки снизится. А на диетах и так сижу обычно

• Наталья Ч

Сообщение #122698 от 29-01-2025 23:53:59

Ну вам уже неоднократно ответили, в частых вопросах расписано, но вы продолжаете спрашивать одно и тоже

Нет, мне отвечали не на тот вопрос что я спрашивала. Пересмотрите. Все отвечали что то, но не касаемо моего вопроса

• Юлия

Сообщение #122699 от 29-01-2025 23:54:14

Придумали. Есть тот же сибутрамин, который напрочь убивает аппетит (не буду о нем, там куча побочек), есть амфетамин, после которого есть не будешь дня три точно

Все понятно, что уж. Кто хочет ищет способы, кто не хочет причины🤷‍♀️ Инструкция гласит титрация доз с 0.25 до 2.4 раз в неделю на протяжении 4 недель каждую. Терапевтическая для лечения ожирения 1.7 и 2.4 в сочетании с низкокалорийной диетой и физ. активностью. Выбор ваш🤷‍♀️💕

• Наталья Ч

Сообщение #122700 от 29-01-2025 23:54:17

Поэтому и переспрашивать несколько раз. Отвечали вопросами.

• nice💗

Сообщение #122702 от 29-01-2025 23:56:26

Нет, мне отвечали не на тот вопрос что я спрашивала. Пересмотрите. Все отвечали что то, но не касаемо моего вопроса

Я вам уже несколько раз ответила или тоже не отвечала?

• Юлия

Сообщение #122703 от 29-01-2025 23:56:31

Поэтому и переспрашивать несколько раз. Отвечали вопросами.

Сварите куриной грудки, нарежьте салата огурцы, помидоры, салат, капуста и как захочется есть без меры - ешьте. Немного контроля и дисциплины.

• Наталья Ч

Сообщение #122704 от 29-01-2025 23:56:40

Все понятно, что уж. Кто хочет ищет способы, кто не хочет причины🤷‍♀️ Инструкция гласит титрация доз с 0.25 до 2.4 раз в неделю на протяжении 4 недель каждую. Терапевтическая для лечения ожирения 1.7 и 2.4 в сочетании с низкокалорийной диетой и физ. активностью. Выбор ваш🤷‍♀️💕

Да, я инструкцию читала. Но тут спросила в надежде что увижу людей у которых как и у меня после трех уколов нет вообще никакой реакции. Хотела спросить когда начало действовать. Хотела спросить с какой дозы начало действовать. А мне ни кто не ответил по этому поводу, поэтому переспрашиваю. Мне пишут и спрашивают совсем о другом - а не о том что я хочу узнать

• Юлия

Сообщение #122708 от 29-01-2025 23:59:36

Да, я инструкцию читала. Но тут спросила в надежде что увижу людей у которых как и у меня после трех уколов нет вообще никакой реакции. Хотела спросить когда начало действовать. Хотела спросить с какой дозы начало действовать. А мне ни кто не ответил по этому поводу, поэтому переспрашиваю. Мне пишут и спрашивают совсем о другом - а не о том что я хочу узнать

Вы ждёте совсем не ту реакцию, которую даёт семаглудит. Он не отбивает аппетит, как сибутрамин и 😸 ики. Он позволяет съесть не так, а половину. Дольше переваривается пища, засчет этого дольше не хочется кушать. Но и вы должны что то делать, а не просто сидеть и ждать. Включайте самоконтроль и дисциплину. Башенный голод - ешьте белок, он даст насыщение. Все в ваших руках и при малейших усилия у вас все получится.

• nice💗

Сообщение #122709 от 29-01-2025 23:59:45

https://t.me/semaglu/471755/594233 вам сразу ответили, причём правильно

• Наталья Ч

Сообщение #122710 от 30-01-2025 00:00:20

Спасибо

• Irina

Сообщение #122711 от 30-01-2025 00:01:11

Учёные ещё не придумали укол для того, чтобы есть и худеть

Всё в процессе. Все придумали. Нейро На основе источников, возможны неточности Меню Содержимое ответа В январе 2025 года стало известно, что учёные разработали экспериментальный препарат для борьбы с ожирением на основе бактерии Mycobacterium vaccae. Микроорганизм выделили из почвы и коровьего молока. 2 В ходе исследований на мышах разработка продемонстрировала результаты: животные не набирали вес, несмотря на активное потребление продуктов с высоким содержанием жиров и сахара. Кроме того, у грызунов снизились уровни воспаления и висцерального жира, а также уменьшилась концентрация лептина — гормона, регулирующего аппетит. 2 Пока что препарат протестировали только на животных, однако учёные намерены расширить клинические испытания. 2 Также в 2024 году в Южной Корее учёные протестировали полезные свойства молочнокислых бактерий под названием Lactiplantibacillus plantarum SKO-001. Клиническое испытание на людях подтвердило, что приём добавки с такой бактерией позволяет снизить содержание жира у склонных к лишнему весу. Страшно ценник предположить.🙈

• Наталия

Сообщение #122714 от 30-01-2025 00:04:40

Нордиск выпустил новый препарат

• Мария

Сообщение #122716 от 30-01-2025 00:05:49

Рассчитывал, что снизится аппетит

Не снизился у вас?

• Мария

Сообщение #122717 от 30-01-2025 00:06:05

Вот и я так же рассчитывала, что аппетит снизится. Но эффекта ноль. Я так на диете и калории считаю. Толку ноль. Не худею и зверский аппетит.

А сколько вы уже колете?

• Юлия

Сообщение #122718 от 30-01-2025 00:07:46

Всё в процессе. Все придумали. В январе 2025 года стало известно, что учёные разработали экспериментальный препарат для борьбы с ожирением на основе бактерии Mycobacterium vaccae. Микроорганизм выделили из почвы и коровьего молока. 2 В ходе исследований на мышах разработка продемонстрировала результаты: животные не набирали вес, несмотря на активное потребление продуктов с высоким содержанием жиров и сахара. Кроме того, у грызунов снизились уровни воспаления и висцерального жира, а также уменьшилась концентрация лептина — гормона, регулирующего аппетит. 2 Пока что препарат протестировали только на животных, однако учёные намерены расширить клинические испытания. 2 Также в 2024 году в Южной Корее учёные протестировали полезные свойства молочнокислых бактерий под названием Lactiplantibacillus plantarum SKO-001. Клиническое испытание на людях подтвердило, что приём добавки с такой бактерией позволяет снизить содержание жира у склонных к лишнему весу. Страшно ценник предположить.🙈

Да, читала об этом. Будут результаты на людях, значит можно будет с уверенностью сказать, все я пошла за биг маком, колой, картошкой и худеть😁😁😁 А пока трудимся, трудимся.

• Irina

Сообщение #122719 от 30-01-2025 00:08:02

Да, читала об этом. Будут результаты на людях, значит можно будет с уверенностью сказать, все я пошла за биг маком, колой, картошкой и худеть😁😁😁 А пока трудимся, трудимся.

https://doctorpiter.ru/zdorove/v-kolorado-sozdali-vakcinu-ot-ozhireniya-kotoraya-ne-daet-nabirat-kilogrammy-dazhe-posle-vrednoi-pishi-id6169617/

• Irina

Сообщение #122720 от 30-01-2025 00:08:20

Сама жду этого часа🤣

• Юлия

Сообщение #122721 от 30-01-2025 00:08:39

Сама жду этого часа🤣

Да, да😁😁😁

• Lebih

Сообщение #122722 от 30-01-2025 00:08:51

Всё в процессе. Все придумали. В январе 2025 года стало известно, что учёные разработали экспериментальный препарат для борьбы с ожирением на основе бактерии Mycobacterium vaccae. Микроорганизм выделили из почвы и коровьего молока. 2 В ходе исследований на мышах разработка продемонстрировала результаты: животные не набирали вес, несмотря на активное потребление продуктов с высоким содержанием жиров и сахара. Кроме того, у грызунов снизились уровни воспаления и висцерального жира, а также уменьшилась концентрация лептина — гормона, регулирующего аппетит. 2 Пока что препарат протестировали только на животных, однако учёные намерены расширить клинические испытания. 2 Также в 2024 году в Южной Корее учёные протестировали полезные свойства молочнокислых бактерий под названием Lactiplantibacillus plantarum SKO-001. Клиническое испытание на людях подтвердило, что приём добавки с такой бактерией позволяет снизить содержание жира у склонных к лишнему весу. Страшно ценник предположить.🙈

пока это слухи, если не откровенные подтасовки... Плантарум в добавках имеется, поищите, кардинально худеть не помогает. Да, наверняка другой штамм, но обычно по действию они обычно похожи, может только сила чуть разнится.

• nice💗

Сообщение #122723 от 30-01-2025 00:09:46

Давайте с этим в курилку 🙏

• Alexander

Сообщение #122744 от 30-01-2025 00:48:50

Не снизился у вас?

Не особо.

• Дарья

Сообщение #122747 от 30-01-2025 00:56:57

Как продолжение, если у Велгии дозировки с минимальной начинаются?

Потому что первые дозировки квинсенты равны первым дозировкам велгии. Разница в ручке. Для удобства худеющих сделали ручку - дозировку

• Тамара

Сообщение #122760 от 30-01-2025 02:00:56

Я начала ощущать действие только с 0,75, но и побочки пошли. На 0,25 и 0,5 особо и не поняла. Только потом вспомнила, что появилось какое-то отвращение к свинине, но не связала это с препаратом. Сейчас уже 2 мес на дозе 1 мг. Наедаюсь меньшим объемом и не хочется поджирать. Начала считать калории. Особо слежу за белком.

• Margarita

Сообщение #122776 от 30-01-2025 03:07:28

Да

А где? В каждой аптеке указано, что отпускается только по рецепту и он есть в гос.реестре лекарственных средств с пометкой «по рецепту»?

• Mnmonmn

Сообщение #122795 от 30-01-2025 04:51:35

Потому что первые дозировки квинсенты равны первым дозировкам велгии. Разница в ручке. Для удобства худеющих сделали ручку - дозировку

Вы сейчас точно ответили на мой вопрос?) Я спросила - почему Велгия считается продолжением Квинсенты?, вы ответили - потому что их первые дозировки равны😁

• Екатерина

Сообщение #122808 от 30-01-2025 05:12:06

Вы сейчас точно ответили на мой вопрос?) Я спросила - почему Велгия считается продолжением Квинсенты?, вы ответили - потому что их первые дозировки равны😁

На сайте аптеки указано, что оба препарата один завод производит. Себе подбирала препарат, тоже между ними выбирала, но взяла велгию, на неё акция была при покупке 2 коробочек (0.25 и 0.5 дозировка) 5800р

• Оля

Сообщение #122813 от 30-01-2025 05:27:42

Мне тоже назначила импеданс. Объяснила для того, чтобы посмотреть процент мышечн ткани, т к частой побочкой у таких препаратов является саркопения- уменьшение процента мышечн ткани. Сказала надо повторить через 3 мес приема препарата. И контролировать некот анализы, в частности работу поджелудочной и почек

Доброе утро. Спасибо за ответ Буду думать .

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.