А где? В каждой аптеке указано, что отпускается только по рецепту и он есть в гос.реестре лекарственных средств с пометкой «по рецепту»?
Я начала ощущать действие только с 0,75, но и побочки пошли. На 0,25 и 0,5 особо и не поняла. Только потом вспомнила, что появилось какое-то отвращение к свинине, но не связала это с препаратом. Сейчас уже 2 мес на дозе 1 мг. Наедаюсь меньшим объемом и не хочется поджирать. Начала считать калории. Особо слежу за белком.
Я начала ощущать действие только с 0,75, но и побочки пошли. На 0,25 и 0,5 особо и не поняла. Только потом вспомнила, что появилось какое-то отвращение к свинине, но не связала это с препаратом. Сейчас уже 2 мес на дозе 1 мг. Наедаюсь меньшим объемом и не хочется поджирать. Начала считать калории. Особо слежу за белком.
На сайте аптеки указано, что оба препарата один завод производит. Себе подбирала препарат, тоже между ними выбирала, но взяла велгию, на неё акция была при покупке 2 коробочек (0.25 и 0.5 дозировка) 5800р
Ну так, а велгия тогда зачем? Если я и так буду считать калории и не передать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой эффект мне ждать. Перешла с семавика на велгию 0.5 дозировка
А какие побочки пошли на 0,75? Я вот первый укол 0,5 сделала. Вес пока стоит, ем меньше)) калории считаю) по бомбочкам давление снижается, но мне это надо, я гипертоник. Но я любые ощущения в организме если ощущаю сразу в панику 😂😂😂
А я взяла Велгию сразу 1,7. По моим подсчётам это гораздо дешевле. Ставлю пока по 0,5
Здравствуйте. А кто принимал алкоголь при велгии? Есть какие-то изменения, побочки?
0.68 шприц, чтобы прставить 0.25, сколько щелчков?
0.68 шприц, чтобы прставить 0.25, сколько щелчков?
Ну в таком же есть отметка на 0.25 и ничего считать не надо…
Так и ответили, но шприц с концентрацией 0.68 существует 😁
Препарат тирзетта, еще вроде не появился в продаже. Хочется попробовать, но как на него переходить с велгии интересно 🤨
Оо, кстати, да, неделю назад зарегил поомомед, молодцы. Седжаро что-то ещё не зарегистрирован 🤔
А как его принимать? Или начинать с минимальных дозировок, так же как с семаглутидом
Нашла в тик-токе видео от русскоязычного врача. Семаглутид 2 недели 0,5, 1 неделю 0,25. Потом 5 недель ожидания чтобы вывести семаглутид из организма чтобы не перекрывался эффект. Потом с минимальных доз тирзепатид 🤔🤔 За правильность не ручаюсь. Потом она отвечала кому-то, что просто можно отменить и подождать 5 недель
Спасибо, а то у эндокринолога спросила, она сказала, прям сразу можно перейти . Что то страшно