Нашла в тик-токе видео от русскоязычного врача. Семаглутид 2 недели 0,5, 1 неделю 0,25. Потом 5 недель ожидания чтобы вывести семаглутид из организма чтобы не перекрывался эффект. Потом с минимальных доз тирзепатид 🤔🤔 За правильность не ручаюсь. Потом она отвечала кому-то, что просто можно отменить и подождать 5 недель
У меня тоже привес и сильный аппетит ... Остался последний укол по 0.25, думаю, больше не буду её....
Какие вы быстрые. Я колю с сентября. У меня более менее доза начала действовать на 1:7. Вы хотите на 0; 25. Ну может и бывает у кого, но не у всех. Перешла на велгию второй месяц . сейчас я сбросила почти 20
Какие вы быстрые. Я колю с сентября. У меня более менее доза начала действовать на 1:7. Вы хотите на 0; 25. Ну может и бывает у кого, но не у всех. Перешла на велгию второй месяц . сейчас я сбросила почти 20
Первые 15 вроде полегче ушли . потом встало месяца на полтора. Сдесь праздники еще были. Вот после праздников добила еще 5 кг. Но я с каждым разом, стараюсь еду заменять на более правильное. Если масло то кокосовое, варенье без сахара купила, там 20 калорий, сгущенку в кофе тоже без сахара. Короче чем дальше, чем опытнее
Волновало именно повышение аппетита, непомерное))) хоть бы на 0.25 пусть не минус, но хотя бы нейтрал ))) а не плюс )))
Здравствуйте. А кто принимал алкоголь при велгии? Есть какие-то изменения, побочки?
Всем привет 👋 Перехожу на Велгию с Квинсенты Сегодня ввела последний препарат , остаток 0,75 До этого была долго на 1 ,помни повысила до 1,5 Сейчас купила Велгию 1,7 И запуталась что делать при переходе ? Стоит ли доколоть Велгию сегодня еще к этим 0,75 ? Помогите 🆘
При переходе с семаглутида на семаглутид продолжаем схему
Всем привет 👋 Перехожу на Велгию с Квинсенты Сегодня ввела последний препарат , остаток 0,75 До этого была долго на 1 ,помни повысила до 1,5 Сейчас купила Велгию 1,7 И запуталась что делать при переходе ? Стоит ли доколоть Велгию сегодня еще к этим 0,75 ? Помогите 🆘
А я как то побоялась взять большую дозировку, там же нужно как то высчитать, или вы из обычного шприца ставите? Как вам на 0.5? С какого веса худеете?
Друзья, добрый день. Слушайте а не от припарата ни у кого боли по всему телу?? Такое ощущение что у меня все кости болят))))ну или это из за того что я стала приучать себя к частой ходьбе)))и тело просто забыло о том что оно умеет шевелиться )))
Добрый день, Сколько щелчкев Вельгии, чтобы было 0.25?))
Привет! У меня так же было когда активничать начала, сразу ножки заболели, закружилась голова)) Организм забывает что такое нагрузка, а потом оп и в шоке)) а у нас болит всё. Сейчас с велгией совмещаю физ. нагрузку в виде ходьбы, велотренажера и планки, так вроде ничего, втягиваемся))