Да вот я видимо разленилась совсем и от активной ходьбы и силенки пропали и спать постоянно охото))))так тяжело щас с этим бороться 😂😭
Друзья, добрый день. Слушайте а не от припарата ни у кого боли по всему телу?? Такое ощущение что у меня все кости болят))))ну или это из за того что я стала приучать себя к частой ходьбе)))и тело просто забыло о том что оно умеет шевелиться )))
Не, от велгии кости точно не болели, а вот от физ нагрузок у меня мышцы вообще дико болят с непривычки))
Нужно было единицу ,вроде 43 щелчка отсчитала но он та быстро отмотал при нажати на кнопку что я засомневалась 😅 Скажите в данном шприце действительно так быстро вводится препарат ? В Катнсенте и Семе как то долго единица вводится 🙂
Девочки привет - спасибо вам всем за такое колличество ответов на всё про всё , Если я делаю второй укол я просто поворачиваю до риски 0,25 верно ?
А есть тут те кто по инструкции шел и повышал велгию 1/1,7/2,4? Как ваше самочувствие при повышении? Возник этот вопрос тк шаг с 0,25 до 0,5 для меня был достаточно ощутимый, а тут получается что не шаг в 0,25 надо делать а удваивать приповышении…
Тоже непривычно кстати, я думала, что не сделала укол
Я на 1.7 уже 9 неделю, если буду повышать, то сразу до 2.4
Здесь уже всё рассчитали давно)) 21-22 щелчка ставлю. Это 0,5. Как мне? Пока также как и на Семавике🤷🏻♀ Я шестую неделю на 0,5. Худею с 72 кг. Сегодня вес - 66,400 кг.
Разница в весе у меня напрямую зависит от дефицита калорий, не от доз)
Это понятно . Но взаимосвязь то все равно есть . Чем выше доза тем меньше аппетит ,логично если бы вес уходил одинаково на любых дозировках можно было бы и не повышать .
У меня за 9 месяцев аппетит одинаковый, я повышала дозу, когда не могла контролировать питание, аппетит все 9 месяцев со мной По вашей логике, чем выше доза, тем меньше ешь, получается на больших дозах больше отвес, нет это так не работает, когда я дошла до 1,просто не стало качелей в конце недели, все ровненько было, 1,25 вообще ни о чем для меня было, до 1.25 у меня четенько 1 кг в неделю уходил 1.7 ровно держал , на этой неделе уже понимаю, что начинаю подъедать, и то хорошо 9 недель действовала
То есть вы сейчас на 1.7 и аппетит у вас меньше и сбрасывает вы больше чем в начале пути?
И на сколько больше в неделю уходит, чем раньше, сколько скинули, сколько шли до 1.7?