Я считаю калории Зал +бассейн ,интервальное голодание 16/8
Поэтому я и написала сразу, что отвесы у меня за счёт калоража, который мне помогает контролировать препарат Я не из счастливчиков, которые прям есть не могут, мне нормально все заходит, если не следить 😁
А у меня отбило желание есть ,отвернуло от мяса и птицы
Можно есть растительный белок))фасоль, грибы .. много чего другого. У меня вообще печень не любит мясо. Так что я тоже с него слезла .
Мясо и птицу сейчас я тоже не ем вот как 2 недели примерно ,смотреть не могу ,запах даже не могу воспринимать . Имею ввиду что желания есть нет вообще что либо но я ем по калларажу все равно в основном это рыба и морепродукты ,крупы ,овощи ,я пробовала не есть но сил тогда нет ,я не могу нормально тренироваться.
У меня тоже самое с алкоголем 😅 раньше по выходным по винишку ,а теперь все 😅 У брата свадьба через пару недель ,а я даже там пить не буду ,зато зарулем 😂
А что со сладким? Я к сожалению сладкое хочу как и хотела и хлебушек. Две мои проблемы
Сейчас вот 2 недели не ем ,не знаю как дальше ,раньше тоже хотела ,вписывала в каллораж . Заметила улучшения на ногах ,меньше целлюлит
В самом начале я не верила что препарат может скорректировать пищевые привычки ,сейчас приятно удивлена но посмотрим что дальше ,бывает что все временно 😅
Девочки, а вы до конца (до 2.5) доходите? Или меньше?
Все по разному кому то 0,25 хватает Я пока вот 1,7 посмотрим что будет с аппетитом ,боюсь пока на 2,4 вдруг совсем есть не смогу
Вчера поставила первый укол велгия 0.25 сегодня только поела в 9 утра, целый день пила воду, есть вообще не хочется, но в 20.00 съела творог 2% вроде действует
Все по разному кому то 0,25 хватает Я пока вот 1,7 посмотрим что будет с аппетитом ,боюсь пока на 2,4 вдруг совсем есть не смогу
Да вот я видимо разленилась совсем и от активной ходьбы и силенки пропали и спать постоянно охото))))так тяжело щас с этим бороться 😂😭