Всем доброго времени суток✊ Велгия 0,25 В воскресенье уколола первый раз(получается прошло 5 суток), эффекта 0 как и каких либо побочек, кто сталкивался, поделитесь опытом) Читала, что может не подойти препарат или маленькая дозировка, НО ничего подобного ранее не использовала 🤷♀️
Я от бессилия пью Элькар капли. Стало значительно лучше.
Добрый вечер ! Скажите пожалуйста, купила Велгию ( шприц на 0,25 ) В инструкции написано на 4 дозы Выставила ( в окошке шприца 0,25 ) Нужно чтобы в окошке ноль появился ? Второй раз ставить укол когда через неделю опять на 0,25 выставить ?
Да. Когда нажмёте на кнопку, то препарат введется и в окошке будет 0 Через неделю аналогично
То есть автоматом вводит нужную дозу ? Не нужно ничего считать ?
Всем привет! Я тут узнала про велгию, буду пробовать дозу 1,7 мг
Скажите пожалуйста. Через месяц можно поднять дозу?
Ой, забыла предысторию! Я колю семавик с июля, со 108 кг ушла до 89, потом +2 кг, плавно шла с 0,25 и дошла до 1мг
Да, по инструкции 0.5 следующая. Может 0.25 будет работать или побочки будут, тогда есть смысл остаться на ней подольше
Проблема что я зависла на 1 мг и вес встал и даже стал повышаться
Поэтому я и написала сразу, что отвесы у меня за счёт калоража, который мне помогает контролировать препарат Я не из счастливчиков, которые прям есть не могут, мне нормально все заходит, если не следить 😁