Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 124701 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Поэтому я и написала сразу, что отвесы у меня за счёт калоража, который мне помогает контролировать препарат Я не из счастливчиков, которые прям есть не могут, мне нормально все заходит, если не следить 😁

Мне кажется даже хорошо что препарат полностью аппетит не отбивает. У меня тоже есть чувство голода... я его (голод) не забыла, и он отлично дает о себе знать ежедневно. Но с препаратом мне легче его контролировать, и как бы это правильно написать... корректно его подавлять что ли. Для меня именно при таком "раскладе" мозг учится жить со здоровым пищевым поведением. Учатся жить правильно и мозг, и желудок, и вместе с ними - я. Есть отвесы, и это говорит что все идет так, как надо... корректно и здраво. А вот если уколами добиваться полного подавления голода, то мое мнение, что после отмены препарата организм не будет понимать что делать с вернувшимся голодом, и тогда будет закидываться все подряд, потому что мозг не умеет по другому 🤷‍♀ он умеет или все загладывать, или полностью голодать. И именно поэтому и возвращается вес, а возможно и вес с бОльшим привесом, чем до уколов. Не существует волшебной пилюли. Не получится только уколом изменить свою жизнь и тело. Без собственного мозга и понимания происходящего все уколы будут как временное явление. А мне очень хочется через время уйти с уколов, или держаться на 0.25... и надеюсь моему аппетиту, который ежедневно напоминает о себе, и мы с ним налаживаем дружеские отношения, я скажу большое спасибо что он был, а я научилась его корректировать.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram