Не накручивать себя, а настраивайтесь, что к лету вы будете более здоровой и ещё более красивой ❤️
Купите квинсенту (или семавик) и ничего не надо считать, там отмечены все дозы
Здравствуйте! Я здесь новенькая и у меня вопрос: а точно после таких уколов будете более здоровой? Поясню: у меня 20кг лишнего веса и я никак не могу с ним расстаться, начала искать варианты и смотреть информацию про уколы. Появилась надежда. Итог: кучу сомнений, потому что эти уколы останавливают желудок и вредят желчному пузырю и как итог в желчном могут образоваться камни, и желудок тоже не норм. Уже думаю, а нужно ли делать ещё хуже, чем есть сейчас и, да, перестаёшь колоть, начинаешь есть также, всё вернётся. Есть здесь те кто долго колет, как самочувствие, здоровье?
лично я на 0,07 год сидел (таблетками Ребелсас, раз в неделю), стабильно -1 кг в месяц уходило, но я считаю калории, белки и ещё пару параметров. И смысл был именно в медленной потере веса. Сейчас переехал на Велгию, это намного хуже оригинального препарата по моему опыту. По дозам 0,25 - 0,25 - (тут понял про щелчки) - 0,125 - сегодня вколол ~0,0625... наблюдаю
Самочуствие и здоровье в норме, побочек, которые нельзя купировать не было, желчный удалён, перед началом приёма прошла плановую диспансеризацию, посетила эндокринолога, который не увидел ничего страшного в ожирении 1 степени , но как будет у вас никто не знает, только вам решать и брать на себя ответственность
Всем привет. Кто-то провозил через границу 4 и более ручек велгии ? Не было вопросов? Рецепта нету у меня
в велгии, по моему, тоже вообще ничего не надо считать, еще и один шприц - одна доза, если я все правильно на аптеке ру увидела, готовлюсь, думаю, тоже начну
Если есть такие страхи, может, лучше сходить к врачу и честно рассказать о том, что велгию поколоть хотите? Может, даже первый укол в его присутствии сделать? Не вижу ничего такого в этой перестраховке.
Подскажите, кто брал велгию самой маленькой дозировки, хочу попробовать перейти с квинсеты Сколько нужно колот если на на 1,0 на квинсете
Подскажите, пожалуйста, до терапевт. дозы может вообще не быть отвеса?
Если класть в рот все подряд, то конечно откуда там взяться отвесу)
Тогда отвес и без уколов будет, и на любых дозах)))
Тут нет велгия на 1мг.сейчас есть в аптеке. А надо ставить 0.25
я делала семавик дошла до 1,0 потом была остановка где то 5 недель и опять начата семавик и вес не уходит уже как 2 недели Колю и аппетит присутствует тоже присутсвует Посоветуйте что делать 🙏🙏🙏 Оставлять семавик или менять препарат
Здравствуйте! Я здесь новенькая и у меня вопрос: а точно после таких уколов будете более здоровой? Поясню: у меня 20кг лишнего веса и я никак не могу с ним расстаться, начала искать варианты и смотреть информацию про уколы. Появилась надежда. Итог: кучу сомнений, потому что эти уколы останавливают желудок и вредят желчному пузырю и как итог в желчном могут образоваться камни, и желудок тоже не норм. Уже думаю, а нужно ли делать ещё хуже, чем есть сейчас и, да, перестаёшь колоть, начинаешь есть также, всё вернётся. Есть здесь те кто долго колет, как самочувствие, здоровье?
Могу сказать о самочувствии своём- чувствую себя лучше физически, т.к. боль в суставах ног и пояснице стала меньше, лишние кг не придают здоровья. Лучше чувствую и психологически - смотрю на себя в зеркало и нравлюсь себе, достала платья, которые висели с шкафу уже 2,5 года, а они сейчас на мне смотрятся лучше, чем в последний раз, когда я их надевала😍 О самочувствии мужа - снизилось давление, снизилась боль в суставах, стал тише и реже храпеть 😂 По поводу камней в желчном - эндокринолог сразу рекомендовал пить курсом урсодезоксихолевую кислоту. Сказала при любом снижении веса, даже не медикаментозном есть риски с желчным, но их легко предотвратить 😉
Могу сказать о самочувствии своём- чувствую себя лучше физически, т.к. боль в суставах ног и пояснице стала меньше, лишние кг не придают здоровья. Лучше чувствую и психологически - смотрю на себя в зеркало и нравлюсь себе, достала платья, которые висели с шкафу уже 2,5 года, а они сейчас на мне смотрятся лучше, чем в последний раз, когда я их надевала😍 О самочувствии мужа - снизилось давление, снизилась боль в суставах, стал тише и реже храпеть 😂 По поводу камней в желчном - эндокринолог сразу рекомендовал пить курсом урсодезоксихолевую кислоту. Сказала при любом снижении веса, даже не медикаментозном есть риски с желчным, но их легко предотвратить 😉
Здравствуйте. Уже проколола 3 укола велгии по 0,25 (я начинающая), аппетит как был, так и есть. Даже наверное усилился. За три недели набрала 2,5кг. Было ли у кого такое? Есть ли смысл покупать шприц на 0,5 дозировку? Деньги то не маленькие