Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 142

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анжела

Сообщение #120283 от 28-01-2025 16:35:37

Не накручивать себя, а настраивайтесь, что к лету вы будете более здоровой и ещё более красивой ❤️

Здравствуйте! Я здесь новенькая и у меня вопрос: а точно после таких уколов будете более здоровой? Поясню: у меня 20кг лишнего веса и я никак не могу с ним расстаться, начала искать варианты и смотреть информацию про уколы. Появилась надежда. Итог: кучу сомнений, потому что эти уколы останавливают желудок и вредят желчному пузырю и как итог в желчном могут образоваться камни, и желудок тоже не норм. Уже думаю, а нужно ли делать ещё хуже, чем есть сейчас и, да, перестаёшь колоть, начинаешь есть также, всё вернётся. Есть здесь те кто долго колет, как самочувствие, здоровье?

• Анфиса

Сообщение #120291 от 28-01-2025 16:38:41

Купите квинсенту (или семавик) и ничего не надо считать, там отмечены все дозы

в велгии, по моему, тоже вообще ничего не надо считать, еще и один шприц - одна доза, если я все правильно на аптеке ру увидела, готовлюсь, думаю, тоже начну

• nice💗

Сообщение #120295 от 28-01-2025 16:41:51

Здравствуйте! Я здесь новенькая и у меня вопрос: а точно после таких уколов будете более здоровой? Поясню: у меня 20кг лишнего веса и я никак не могу с ним расстаться, начала искать варианты и смотреть информацию про уколы. Появилась надежда. Итог: кучу сомнений, потому что эти уколы останавливают желудок и вредят желчному пузырю и как итог в желчном могут образоваться камни, и желудок тоже не норм. Уже думаю, а нужно ли делать ещё хуже, чем есть сейчас и, да, перестаёшь колоть, начинаешь есть также, всё вернётся. Есть здесь те кто долго колет, как самочувствие, здоровье?

Самочуствие и здоровье в норме, побочек, которые нельзя купировать не было, желчный удалён, перед началом приёма прошла плановую диспансеризацию, посетила эндокринолога, который не увидел ничего страшного в ожирении 1 степени , но как будет у вас никто не знает, только вам решать и брать на себя ответственность

• Ольга

Сообщение #120314 от 28-01-2025 16:58:35

лично я на 0,07 год сидел (таблетками Ребелсас, раз в неделю), стабильно -1 кг в месяц уходило, но я считаю калории, белки и ещё пару параметров. И смысл был именно в медленной потере веса. Сейчас переехал на Велгию, это намного хуже оригинального препарата по моему опыту. По дозам 0,25 - 0,25 - (тут понял про щелчки) - 0,125 - сегодня вколол ~0,0625... наблюдаю

у велгии оригинал, вроде, вегови, не ребелсас. но у всех своя реакция, в целом, ее хвалят

• Анжела

Сообщение #120320 от 28-01-2025 17:02:31

Самочуствие и здоровье в норме, побочек, которые нельзя купировать не было, желчный удалён, перед началом приёма прошла плановую диспансеризацию, посетила эндокринолога, который не увидел ничего страшного в ожирении 1 степени , но как будет у вас никто не знает, только вам решать и брать на себя ответственность

Спасибо за ответ

• Anouchka

Сообщение #120321 от 28-01-2025 17:02:51

Всем привет. Кто-то провозил через границу 4 и более ручек велгии ? Не было вопросов? Рецепта нету у меня

Я возила Оземпик, 6 шприцов. В багаже в термосумке. Без рецепта.

• Svetlana

Сообщение #120322 от 28-01-2025 17:02:58

в велгии, по моему, тоже вообще ничего не надо считать, еще и один шприц - одна доза, если я все правильно на аптеке ру увидела, готовлюсь, думаю, тоже начну

Если Вы видели запрос, на который был ответ, то там нужной дозировки Велгии не было в наличии.

• Евгения

Сообщение #120354 от 28-01-2025 17:23:52

Если есть такие страхи, может, лучше сходить к врачу и честно рассказать о том, что велгию поколоть хотите? Может, даже первый укол в его присутствии сделать? Не вижу ничего такого в этой перестраховке.

Назначено врачом. Да это просто мои загоны, надо собраться

• Ксения

Сообщение #120457 от 28-01-2025 18:32:11

Подскажите, кто брал велгию самой маленькой дозировки, хочу попробовать перейти с квинсеты Сколько нужно колот если на на 1,0 на квинсете

на велгию тогда тоже надо на 1 мг переходить и перепроверить точно ли дефицит калорий выдерживаете

• Евгения

Сообщение #120538 от 28-01-2025 19:15:48

Подскажите, пожалуйста, до терапевт. дозы может вообще не быть отвеса?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #120541 от 28-01-2025 19:17:11

Может

• Svetlana

Сообщение #120543 от 28-01-2025 19:17:50

Более того, и на терапевтической дозе может не быть отвеса

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #120547 от 28-01-2025 19:18:56

Если класть в рот все подряд, то конечно откуда там взяться отвесу)

• Евгения

Сообщение #120549 от 28-01-2025 19:19:31

Если класть в рот все подряд, то конечно откуда там взяться отвесу)

Нет, если соблюдать дефицит

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #120550 от 28-01-2025 19:20:21

Если соблюдать, то конечно будет отвес)) ❤️

• Svetlana

Сообщение #120552 от 28-01-2025 19:21:20

Тогда отвес и без уколов будет, и на любых дозах)))

• Евгения

Сообщение #120560 от 28-01-2025 19:33:49

Тогда отвес и без уколов будет, и на любых дозах)))

Тогда что же мы все тут делаем?

• Marina

Сообщение #120568 от 28-01-2025 19:45:26

У меня на велгии тоже вес начал прыгать, то в плюс 200 гр,то минус. Я начала взвешиваться раз в неделю в субботу, если так,то стабильный отвес Грешу,что среди недели не высыпаюсь и могу на ночь выпить пару чашек чая

• Svetlana

Сообщение #120587 от 28-01-2025 20:00:19

Тогда что же мы все тут делаем?

Колем препараты, чтобы унять аппетит с целью соблюсти этот самый дефицит

• Anna

Сообщение #120597 от 28-01-2025 20:10:40

Маме колола все виды семаглутида в РФ. У Велгиии ручка топ!

• Ксения

Сообщение #120599 от 28-01-2025 20:12:39

да, может и такое быть, организм у всех по-разному на семаглутид реагирует. но в идеале проверить точно ли есть дефицит калорий

• Svetlana

Сообщение #120615 от 28-01-2025 20:22:57

я делала семавик дошла до 1,0 потом была остановка где то 5 недель и опять начата семавик и вес не уходит уже как 2 недели Колю и аппетит присутствует тоже присутсвует Посоветуйте что делать 🙏🙏🙏 Оставлять семавик или менять препарат

• Галина

Сообщение #120697 от 28-01-2025 21:26:36

Тут нет велгия на 1мг.сейчас есть в аптеке. А надо ставить 0.25

А через аптека.ру тоже заказать не можете? Где вы находитесь?

• Svetlana

Сообщение #120709 от 28-01-2025 21:41:12

я делала семавик дошла до 1,0 потом была остановка где то 5 недель и опять начата семавик и вес не уходит уже как 2 недели Колю и аппетит присутствует тоже присутсвует Посоветуйте что делать 🙏🙏🙏 Оставлять семавик или менять препарат

Прекратите писать во все ветки. Если препарат не влияет на аппетит, то поднимайте дозу. Название препарата не имеет значения

• Галина

Сообщение #120715 от 28-01-2025 21:44:20

Могу сказать о самочувствии своём- чувствую себя лучше физически, т.к. боль в суставах ног и пояснице стала меньше, лишние кг не придают здоровья. Лучше чувствую и психологически - смотрю на себя в зеркало и нравлюсь себе, достала платья, которые висели с шкафу уже 2,5 года, а они сейчас на мне смотрятся лучше, чем в последний раз, когда я их надевала😍 О самочувствии мужа - снизилось давление, снизилась боль в суставах, стал тише и реже храпеть 😂 По поводу камней в желчном - эндокринолог сразу рекомендовал пить курсов урсодезоксихолевую кислоту. Сказала при любом снижении веса, даже не медикаментозном есть риски с желчным, но их легко предотвратить 😉

• Наташа👁

Сообщение #120736 от 28-01-2025 21:55:27

Могу сказать о самочувствии своём- чувствую себя лучше физически, т.к. боль в суставах ног и пояснице стала меньше, лишние кг не придают здоровья. Лучше чувствую и психологически - смотрю на себя в зеркало и нравлюсь себе, достала платья, которые висели с шкафу уже 2,5 года, а они сейчас на мне смотрятся лучше, чем в последний раз, когда я их надевала😍 О самочувствии мужа - снизилось давление, снизилась боль в суставах, стал тише и реже храпеть 😂 По поводу камней в желчном - эндокринолог сразу рекомендовал пить курсом урсодезоксихолевую кислоту. Сказала при любом снижении веса, даже не медикаментозном есть риски с желчным, но их легко предотвратить 😉

Да, мне тоже сказали пить на ночь урсосан 500

• Анжела

Сообщение #120772 от 28-01-2025 22:06:00

Могу сказать о самочувствии своём- чувствую себя лучше физически, т.к. боль в суставах ног и пояснице стала меньше, лишние кг не придают здоровья. Лучше чувствую и психологически - смотрю на себя в зеркало и нравлюсь себе, достала платья, которые висели с шкафу уже 2,5 года, а они сейчас на мне смотрятся лучше, чем в последний раз, когда я их надевала😍 О самочувствии мужа - снизилось давление, снизилась боль в суставах, стал тише и реже храпеть 😂 По поводу камней в желчном - эндокринолог сразу рекомендовал пить курсом урсодезоксихолевую кислоту. Сказала при любом снижении веса, даже не медикаментозном есть риски с желчным, но их легко предотвратить 😉

Галина, спасибо за обратную связь. Полностью согласна про суставы и психологически это тоже занимает не последнее место. Камни в желчном я растворила урсофальком и поддерживаю теперь: 4 мес не пью препараты и 2 мес пью, чтоб не образовались снова камни. Я конечно переживаю больше за ЖКТ, можно навредить, а потом остаток жизни лечить. Пища попадая в желудок там долго лежит-переваривается, ну, благодаря этому и есть не хочется, как я поняла, а как же желудок, что будет с ним (смотрела видео и там сказали, что может быть и рак желудка на этих уколах). Так хочется быть стройной и есть страх - навредить. Красивая и больная.

• Наталья Ч

Сообщение #120865 от 28-01-2025 23:27:43

Здравствуйте. Уже проколола 3 укола велгии по 0,25 (я начинающая), аппетит как был, так и есть. Дале наверное усилился. За три недели набрала 2,5кг. Было ли у кого такое? Есть ли смысл покупать шприц на 0,5 дозировку? Деньги то не маленькие

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #120904 от 29-01-2025 00:07:09

Здравствуйте. Уже проколола 3 укола велгии по 0,25 (я начинающая), аппетит как был, так и есть. Даже наверное усилился. За три недели набрала 2,5кг. Было ли у кого такое? Есть ли смысл покупать шприц на 0,5 дозировку? Деньги то не маленькие

А калории считаете?)) а с аппетитом то так? Преп просто не просто худеет людей, а блокирует аппетит)) Вы только начали велгию использовать, подключите активность и подсчет калорий)) Рабочая схема)) Мне тут даже бот скидывали для подсчета нормы калорий)) поищу тоже скину, если надо) я бы не останавливалась, на 0,25 продолжала б)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.